<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

адаптеры для детских автокресел

 
Товаров: 28

Как выбрать адаптеры для детских автокресел?

 

АДАПТЕРЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ АВТОКРЕСЕЛ STOKKEАдаптеры для автокресел позволяют буквально одним движением руки переставить автокресло категории 0+ из салона машины на шасси вашей коляски и получить маневренную тревел-систему, не уступающую по комфорту классической люльке или прогулочному блоку.

Обратите внимание, что только автолюлька для малыша до года (до 13 кг.) может быть установлена на шасси коляски. Кресла более «взрослых» категорий, например, автокресла группы 1 или автокресла группы 2/3 имеют другую конструкцию и не могут быть соединены с шасси коляски с помощью адаптеров.

Адаптеры обеспечивают надежное соединения автокресла и шасси, избавляя вас от необходимости выезжать из дома коляской в багажнике. Обратите внимание на то, что адаптеры для автокресел не являются универсальными. Под каждую модель автокресла и коляски существуют свои адаптеры. Только правильно выбранные адаптеры сделают возможным установку автокресла на шасси вашей коляски.

Адаптеры для колясок Phil and TedsSilver CrossStokke позволяют установить на шасси автокресла Maxi-Cosi Pebble и Maxi-Cosi Cabriofix. Такая тревел-система значительно мобильнее, чем классическая люлька или тяжелый прогулочный блок, установленный на шасси.

АДАПТЕРЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ АВТОКРЕСЕЛ ORBIT BABYВ люльке-автокресле ребенок занимает естественное полулежачее положение и может комфортно вздремнуть во время прогулки или поездки.

Адаптер для крепления автокресел Romer Baby-Safe Sleeper позволяет установить это кресло на шасси коляски Britax Romer B-Agile. Установите адаптеры на автокресло перед поездкой. Так вы сможете совместить основной модуль коляски и шасси, не разбудив задремавшего в машине ребенка. Адаптеры для колясок Baby HomeTFKMutsyTeutoniaValco baby и Nuna не занимают много места, их удобно брать с собой, куда бы вы ни отправились.

Адаптеры для колясок Mountain BuggyHartan, Emmaljunga, Bugaboo и Cybex изготовлены из высококачественного ударопрочного материала. Они выдерживают отрицательные температуры, не деформируются на солнце и легко поддаются чистке. При необходимости просто протрите адаптеры влажной тряпочкой. 

Обратите внимание на адаптер для коляски Orbit Baby – его уникальная конструкция позволяет вращать автокресло Maxi Cosi или Cybex, установленное на шасси коляски, на 360 градусов. 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.074298858642578 sec