<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские ходунки

 
Товаров: 20

Как выбрать детские ходунки?

 

ДЕТСКИЕ ХОДУНКИ CHICCOДетские ходунки не только помогут малышу научиться раньше ходить, но и станут отличным развлечением для маленького непоседы. Ходунки состоят из базы с колесиками и удобного сиденья, изготовленного из моющегося материала.  Отталкиваясь от пола ножками, малыш сможет легко передвигаться по всему дому.

Ходунки учат малыша держать равновесие, правильно передвигать ножками и чувствовать баланс своего тела. Ходунки Pituso оснащены ортопедической спинкой, поддерживающей спинку ребенка в правильном эргономичном положении. Высота ходунков регулируется в нескольких положениях по мере роста ребенка.

Ходунки Jetem Flyer оснащены музыкально-игровым центром, способным надолго увлечь малыша. В игровой панели ходунков Happy Baby Pioneer есть развивающие игрушки, которые помогут развить ребенку мелкую моторику, зрение и слух.

В игровой панели ходунков Foppapedretti Belgiretto  находится летающая тарелка с тремя кнопками, при нажатии на которые играет веселая мелодия. По бокам от нее располагаются погремушка в виде звездочки и цветочек с крутящимся элементом в центре.

ДЕТСКИЕ ХОДУНКИ ChiccoСуществует еще один вид ходунков – эти ходунки малыш должен толкать перед собой и передвигаться, держась за удобную ручку. Ходунки первые шаги Chicco Baby Steps Activity Walker воспроизводят забавную мелодию во время движения. Развивающий центр, размещенный в передней части этих ходунков, научит малыша различать фигуры, формы и цвета. Похожие модели ходунков можно найти среди ассортимента известного производителя детских товаров Weina.

Ходунки Weina оснащены развивающим игровым центром, а некоторые модели, например, "Симфония" 2 в 1 Weina из каталки превращаются в развивающий столик! Обратите внимание на модель Weina Ride-on Robot. Обучаясь ходить, ребенок может толкать ходунки перед собой. Позже ходунки трансформируются в забавную каталку, на которую можно сесть верхом и, отталкиваясь ножками, продолжить свое путешествие по квартире или по парку.

Ну а если вы ищите для своего ребенка что-то особенное, обратите внимание на детские электроходунки RiverToys. Детский электроходунок на ручном управлении Rivertoys можно толкать перед собой, а можно занять место водителя, и автомобиль превратится в каталку. Такие электроходунки имеют звуковые эффекты, подсветку передних и задних фар и подсветку панели приборов.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.043337106704712 sec