<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские пеленальные матрасики

 
Товаров: 41

Как выбрать матрасик для пеленания?

 

ДЕТСКИЕ ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ МАТРАСИКИ BABYMOOVПеленальные матрасы – незаменимая вещь для ухода за малышом. Они не только облегчают маме процесс переодевания младенца, но и надежно защищают поверхность пеленального комода или кровати от влаги и загрязнений. Пеленальные матрасики могут использоваться не только для смены подгузника младенцу, но и для массажа. Поверхность матрасика для пеленания обладает и обладает теплоизолирующими свойствами, а значит, вашему ребенку будет тепло и комфортно во время гимнастики.

На ровной и упругой поверхности малышу будет удобно, а маме не придется нагибаться к кровати или к дивану. Некоторые матрасики продаются в комплекте с пеленальной доской. Пеленальная доска с матрасиком Micuna Plus 2 удобно устанавливается на любой бельевой комод и превращает его в столик для пеленания.

Пеленальные матрасы изготавливаются  из хлопка (матрасы для пеленания MICKYMARKY) или из полиэстра, как матрасики для пеленания BeBe Jou. Одним из инновационных материалов, используемых для изготовления пеленальных матрасиков премиум-класса, является прессованный полиуретан. Мягкий и упругий пеленальный матрасик  Leander избавляет от необходимости использовать покрывала, полотенца или коврики.

ДЕТСКИЕ ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ МАТРАСИКИ GEUTHERВ роли наполнителя выступают экологически чистые и гипоаллергенные материалы, например, полиэстер, поролон, как в матрасиках для пеленания Brevi, или холлофайбер. И чехол, и наполнитель подлежат стирке, позволяя без труда сохранять чистоту и гигиеничность матрасика для пеленания. Некоторые пеленальные матрасики, например, Geuther, оснащены не только бортиками, но и специальной мягкой подушечкой, обеспечивающей максимальный комфорт малышу.

Еще одним из преимуществ матрасов для пеленального столика является то, что благодаря вшитым или привязываемым по краям бортикам он обеспечивает дополнительную защиту от перекатываний малыша, вероятных даже в первые недели его жизни из-за повышенного тонуса детских мышц.

Обратите внимание на надувной матрас для пеленания Babymoov. Благодаря своим компактным размерам, он просто незаменим для поездок и путешествий. Пеленка на липучке входит в комплект матраса. Еще одна необычная модель - матрасик для пеленания и игр Bebe Jou 80x100 см. Размер этого матрасика позволит малышу использовать его как коврик для игр. 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.063267946243286 sec