<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские пеленки для новорожденных

 
Товаров: 31

Как выбрать детскую пеленку?

 

ДЕТСКИЕ ПЕЛЕНКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ SWADDLEDESIGNSДетские пеленки – необходимый аксессуар для ухода за новорожденным, даже если вы не планируете пеленать кроху. Пеленку можно подстелить в коляску или в автокресло, использовать в качестве накидки для кормления, взять с собой в поликлинику, вытереть или накрыть задремавшего малыша.

Стильные и мягкие хлопковые пеленки Swaddle Designs давно стали бестселлером среди современных мам, привыкших выбирать все самое лучшее. Дело в том, что пеленки Swaddle Designs не меняют свой цвет даже после многократных стирок, не деформируются, не растягиваются и не поддаются усадке. А 100% хлопок маркизет обеспечивает малышу непревзойденный комфорт.

Среди пеленок американской марки Swaddle Designs можно найти как более плотные модели, выполненные из фланели (серия Ultimate Receiving Blanket), так и более легкие, изготовленные из тончайшего муслина (Набор муслиновых пеленок SwaddleDesigns). Хлопковые классические пеленки можно найти у английского бренда Giovanni и MickyMarky. Оба бренда предлагают целые комплекты пеленок для новорожденных, которые могут стать отличным подарком молодым родителям.  

Ну а если ваш кроха чувствует себя комфортнее, завернутым в пеленку, и вы ищите пеленку для того, чтобы использовать ее по прямому назначению, обратите внимание на специальные конверты для пеленания. Пеленка на липучках Candide фиксирует ручки малыша, не позволяя крохе напугать самому себя во сне, случайно взмахнув рукой. Заворачивая кроху в такую пеленку вы можете оставить одну ручку ребенка свободной. Конверт для пеленания Summer Infant SwaddleMe WrapSack также подразумевает 2 способа пеленания малыша  - завернув ручки или оставив их свободными.

Аналогичные пеленки или  одеяла на липучках можно найти у Red Castle и Summer Infant.  Завернутые в уютный хлопковый трикотаж, малыши крепче спят и реже просыпаются. Пеленальные одеяла из хлопкового трикотажа можно использовать не только дома в кроватке, но и в коляске и даже в автокресле. Конверт-пеленка для новорожденного Ramili Baby оснащен прорезями для ремней безопасности. Вы можете положить конверт внутрь автокресла и протянуть ремни безопасности.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.099047899246216 sec