<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские игрушки для мальчиков

 Показать категории
Товаров: 4

Как выбрать игрушку для мальчика?

 

Машинки

 

Пожарная машина Вig Power-Worker (Биг Пауер Вокер)Игрушечные машинки не оставят равнодушным ни одного мальчика. Широкий ассортимент и разнообразие моделей машинок поражает воображение.  Пожарная машина Вig Power-Worker, бетономешалка Big Power Worker, набор грузовичков Happy Baby Cars 4 Fun,  или Pilsan повертрак? Выбирайте то, что нравится вашему малышу! Играя с машинками, мальчик будет активно развивать воображение, придумывать новые игры, развивать координацию движений и навыки сюжетно-ролевой игры.

Некоторые детские машинки, например, Pilsan Весёлый Грузовик, обладают музыкальными и световыми эффектами. В комплекте с машинкой RT Супермаг BIG продается пластиковая лопатка, с помощью которой малыш сможет засыпать песок в кузов. Ну а в комплект бортового автомобиля Wader входят сразу две машинки и большой конструктор. Трактор-погрузчик можно поставить на грузовик или играть им как отдельной игрушкой.

Специально для самых маленьких предназначена электронная мини-машинка из серии Vroom Planet Smoby. При помощи пульта управления мальчик сможет изменять направление движения автомобиля: вперед, назад, вправо или влево. С этой машинкой можно играть как дома, так и на улице в сухую теплую погоду.

Обратите внимание на машинках на радиоуправлении. Машинка "Билли - большие колеса" Chicco и Chicco Danny Drift управляются при помощи пульта, выполненного в форме руля! Если эти машинки ускоряются, сигнальные огни начинают мигать, а мотор будет нетерпеливо рычать.  Ну а если ваш сын нажмет на кнопку "Drift" ("боковое отклонение") машинка начнет скользить, как во время самых настоящих гонок!

Железные дороги

 

ДЕТСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ KIDKRAFTЖелезные дороги, дополненные шлагбаумом, переводной стрелкой, водопадом, тоннелем или зданиями полиции вызовут восторг у любого мальчишки. Деревянные игровые наборы Kid Kraft, Brio и детские железные дороги Mehano и Dickie позволят малышу почувствовать себя настоящим архитектором.

Теперь внешний вид железной дороги будет зависеть только от фантазии вашего ребенка. Игровой набор KidKraft Супер Хайвей, состоящий из 85 элементов, позволит малышу создать целый город, где стоят дома, живут местные жители, растут деревья и летают самолеты.

C наборами Brio малыш также сможет создавать и дополнять свой уникальный деревянный город. Просто возьмите за основу Деревянную двухуровневую железную дорогу с вокзалом Brio и дополните ее остановкой со звуком или парком аттракционов.

Собирая железную дорогу, соединяя друг с другом крошечные вагоны, локомотивы и пассажирские составы, малыш погружается в фантазийный мир, полный новых эмоций и впечатлений. Совсем маленьких детей игры с железной дорогой учат различать цвета, параметры предметов (большой-маленький) и их форму. Игра с железной дорогой развивает у мальчиков постарше усидчивость, аккуратность, аналитические способности и фантазию.

Конструкторы и мозаики
 

ДЕТСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ KIDKRAFTНу а если ваш малыш предпочитает конструкторы, обратите внимание на конструктор 7 в 1 Keter Megado.С помощью этого конструктора можно соорудить все, что угодно: машину, лодку, театр, палатку, дом, магазин или футбольные ворота. Основное преимущество крупногабаритного конструктора заключается в его универсальности. С таким конструктором могут играть как малыши от 2-х лет, так и дети более старшего возраста.

Самые маленькие будут учиться различать цвета и строить самые простые конструкции. Ребята постарше смогут создавать более сложные сооружения и использовать их для своих игр. Играя с конструктором, дети развивают логику, воображение, память и творчество, изучают такие понятия, как величина, совместимость деталей и пространственных взаимоотношений.

Недавно появились на рынке, но уже успели завоевать любовь родителей и детей по всему миру, магнитные конструкторы Magformers. С помощью Megaformers дети в возрасте до 3-х лет могут изучать цвета и фигуры, развивать мелкую моторику или прикреплять детали конструктора к металлическим поверхностям, например, к холодильнику.

ДЕТСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ BRIO

В комплект набора для самых маленьких входят яркие карточки с изображениями фигур, которые можно построить из Megaformers, и альбом с заданиями. Ребята постарше легко создадут из Megaformers объемные трехмерные модели.

Еще один необычный конструктор, который понравится как мальчику, так и девочке – это конструктор Тетрис Quercetti, состоящий из 19 элементов. Игра с этим конструктором происходит по аналогии с игрой в тетрис. Разноцветные блоки нужно ставить друг на друга таким образом, чтобы лишнего пространства между ними оставалось как можно меньше.

Отличным подарком любителю динозавров станет конструктор Spiegelburg Трицератопс T-Rex. Этот конструктор T cостоит из 16 частей и платформы и поставляется в удобном картонном чемодане. Еще одна игрушка похожего типа - интерактивный динозавр эволюция Zoomer. ино Этот интерактивный динозавр обладает собственным характером, который можно различить по цвету глаз (если он не в настроении или зол — они светятся красным). В программу динозавра встроена функция обучения командам.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.061180114746094 sec