<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

вешалки для детской комнаты

 
Товаров: 15

Как выбрать вешалку в детскую?

 

Ростомер L'oiseau Bateau (Луизе Боте)Крючки для одежды или вешалки, установленные на удобной для ребенка высоте, необходимы для того, чтобы приучать малыша к самостоятельности. Вешалки-крючки (Haba Пират или крючки Paidi) можно разместить в прихожей – на них удобно вешать верхние вещи, головные уборы, шарфы, сумочки и зонты.

Ну а вешалки с полочками (Baby Expert) пригодятся в спальне – пока малыш совсем маленький, мама сможет удобно расставить на полочке вещи, необходимые для ухода за новорожденным, а на крючок можно повесить детское полотенце. Став старше, ребенок сможет самостоятельно расставить на полочке свои любимые игрушки, а на крючки повесить свои вещи.

Благодаря яркому дизайну, детские настенные вешалки не только выполняют свою основную функцию, но и расставляют в интерьере необходимые акценты. Настенная вешалка Spiegelburg Piraten в виде акулы идеально дополнит комнату юного пирата, а изящная вешалка Bebe Jou с изображением сказочных персонажей будет органично смотреться в спальне маленькой любительницы волшебных историй.

Помимо настенных вешалок и крючков, в комнате ребенка могут пригодиться аксессуары, помогающие аккуратно хранить одежду. Например, шкаф для одежды можно дополнить вешалом (штангой) с подсветкой Micuna. Дополнительная перекладина позволит вешать в шкаф длинные вещи (платья, срафаны), а подсветка позволит выбирать нужный наряд, не включая свет в комнате.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.037220001220703 sec