<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские пеленальные комоды

 Показать категории
Товаров: 124

Как выбрать детский пеленальный комод?

 

Детские пеленальные комодыStokkeОсновное отличие пеленальных комодов от бельевых заключается в наличии специальной пеленальной доски с мягким матрасиком и бортиками, защищающими малыша от падения. Пеленальная доска значительно облегчает уход за новорожденным. Ее удобная высота позволит маме наклониться к ребенку, не нагружая спину, а всё необходимое всегда будет у вас под рукой. Упругий непромокаемый матрасик, который можно купить отдельно или приобрести в комплекте с комодом, защитит поверхность комода от возможных загрязнений и влаги.

Так же, как и бельевые, пеленальные комоды позволяют хранить вещи и аксессуары для ухода за младенцем в полном порядке. В широкие ящики поместится все необходимое: подгузники, влажные салфетки, пленки.

Прочная устойчивая конструкция и скругленные углы комодов делает их абсолютно безопасными. Когда ребенок подрастет, и пеленальная доска станет не нужна, вы можете легко снять ее с комода. Некоторые модели, например, пеленальный комод Leander, может трансформироваться в бюро для школьников и подростков. Поверхность для пеленания превращается в столешницу, а полка снимается, позволяя придвинуть к бюро стул. Детские пеленальные комоды Gandylyan оснащены откидным пеленальным столиком, который выдвигается только тогда, когда это необходимо.

Для изготовления пеленальных комодов используется цельная древесина (комоды Silver Cross и Giovanni), массив бука и МДФ-плита (комоды Geuther и Stokke) и высококачественный ДСП (детские пеленальные комоды MIBB). Для украшения пеленальных комодов применяется ручная роспись (комод Spiegelburg Prinzessin Lillifee), изящные аппликации (комоды Erbesi), роскошные кожаные панели (комоды Bambolina) и кристаллы Swarovski (пеленальные комоды Micuna).

Если вы хотите максимально сохранить свободное место в квартире, обратите внимание на компактные полки-пеленальники ByBo. Они могут крепиться практически ко всем типам стен и подходят к любому интерьеру. Конструкция этого навесного пеленального столика позволяет сэкономить свободное пространство и разместить полку на удобной вам высоте.

Детские пеленальные комоды с ванночкой

 

Пеленальный комод с ванночкой MIBB Io Dormo Qui (МИББ Йо Дормо Ки)Под доской для пеленания этих многофункциональных комодов спрятана съемная ванночка для купания новорожденных. В большинстве моделей (комоды Baby Expert, Baby Italia и Pali) для того чтобы достать ванночку вам нужно просто снять доску для пеленания. После использования ее также легко можно убрать на место.

Но существуют модели, например, пеленальный комод с ванночкой Foppapedretti Flora, где ванночка крепится на боковую стенку комода. Оба этих варианта хранения помогают значительно сэкономить место в доме. Большинство детских ванночек для купания новорожденных изготовлены из высококачественного гипоаллергенного пластика, оснащены мягким ободом и сливом для воды.

Когда малыш подрастет, ванночка и пеленальная доска могут быть демонтированы, после чего комод будет использоваться в качестве обычного бельевого. Обратите внимание на роскошный пеленальный комод Italbaby с системой Easy Dress.

Его особенность заключается в подвижной доске, которая может менять свое положение и вращаться на 90 градусов. Родителям будет удобно переодевать кроху, лежащего на спинке ножками к маме. После пеленания доску можно повернуть в одну плоскость с верхней частью комода.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.094186067581177 sec