<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

молокоотсосы

 Показать категории
Товаров: 23

Как выбрать молокоотсос?

 

Ручные молокоотсосы

 

Ручной молокоотсос 86820 AVENT Philips SCF 330/20 (Авент Филипс)Молокоотсосы – незаменимая вещь для активных мам, которые на некоторые время оставляют малыша с мужем, родственниками или другими членами семьи. Предварительно сцеженное грудное молоко, оставленное для ребенка, позволит кормящей маме пропустить одно или несколько кормлений и посетить важное мероприятие или просто прогуляться по магазинам. 

Молокоотсос также необходим некоторым мамам в самом начале грудного вскармливания. Если у вас уже пришло молоко, грудь «налилась», а малыш еще не научился интенсивно сосать, молокоотсос поможет маме немного сцедиться для того чтобы сделать грудь мягче, а кормление – значительно проще для ребенка.

Существуют два типа молокоотсосов – ручные (молокоотсосы NUK, ручной молокоотсос Mii или молокоотсос Tommee Tippee Closer to nature) и электрические. Стоимость первых значительно ниже, и они отлично подойдут тем мамам, которые не собираются сцеживаться часто. Второй тип молокоотсосов обеспечивает быстрое и легкое сцеживание без каких-либо усилий – они работают от сети или от батарейки.

Все, что нужно для того, чтобы сцедиться ручным молокоотсосом, например, популярным Philips Avent – это регулярно нажимать рукой на удобную ручку. Специальная мягкая массажная насадка молокоотсоса снимает дискомфорт и оставляет ощущение тепла. «Лепестки» насадки стимулируют естественный прилив молока, и поддерживает регулярный поток. Современные ручные молокоотсосы обеспечивают cцеживание в удобном положении.

Маме больше не нужно наклоняться вперед и находиться в неудобном положении. В комплекте с ручным молокоотсосом Philips Avent вы получаете бутылочку серии Natural 125 мл, ультрамягкую соску для новорожденных, крышку для транспортировки, крышку для хранения молока и пробный комплект вкладышей для бюстгальтера.

Электрические молокоотсосы

 

Двойной электронный молокоотсос Medela Swing-maxi M 040.0013 (Медела Свинг-макси)Если вы не хотите совершать монотонные движения рукой или собираетесь сцеживаться достаточно часто, обратите внимание на электрические молокоотсосы, работающие от сети или от батарейки. Сцеживание таким молокоотсосом не доставляет абсолютно никакого дискомфорта – ведь вы можете выбрать подходящую вам скорость работы молокоотсоса.

 Электрический молокоотсос Ramili Single Electric SE 150 оснащен 7 разными скоростями. На каждом режиме меняется уровень давления и скорость всасывания, от очень легкого до интенсивного. Эта модель воспроизводит естественный процесс сосания ребенком материнской груди и может работать без подзарядки до 2,5 часов.

Еще одна компактная модель молокоотсоса с анатомической накладкой, которая подойдет для любого размера груди – это электрический молокоотсос Chicco Natural Feeling. Этот небольшой молокоотсос легко и удобно мыть, разобрать и простерилизовать.

Если вы хотите максимально упростить и автоматизировать процесс сцеживания молока, обратите внимание на «двойные» модели молокоотсосов. Такие молокоотсосы можно найти у лидеров этого сегмента – швейцарские бренды Ardo и Medela. Электрический молокоотсос Ardo Calypso Double Plus позволяет аккуратно сцеживать молоко из обеих грудей одновременно. Кроме того, это единственный молокоотсос у которого есть 64 индивидуальные программы сцеживания (8 уровней по скорости сцеживания и 8 уровней по объему сцеживаемого молока). С этим молокоотсосом вы не будете испытывать дискомфорт, даже если вы обладаете большой грудью. В комплекте электрического молокоотсоса Ardo Calypso Double Plus 2 набора для сцеживания с воронкой 26 мм + 2 массажные насадки Optiflow + 2 дополнительные воронки 31 мм + 2 дополнительные воронки 28 мм.

Еще одна модель, позволяющая задействовать при сцеживании сразу две молочные железы – это двойной электрический молокоотсос Medela Swing-maxi. Используя этот молокоотсос, руки мамы абсолютно свободны. В комплекте этой модели – 2 воронки, подходящие под разные размеры груди.

Для максимально комфортного и безболезненного сцеживания, вы можете приобрести такие аксессуары, как охлаждающий/согревающий компресс для груди Ardo Temperature pack. Этот компресс можно охладить тогда он способствует рассасыванию застоя молока и снимает чувство напряжения в груди. Если нагреть компресс, он будет способствовать естественному току молока.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.054435968399048 sec