<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские квадроциклы на аккумуляторе

 
Товаров: 16

Как выбрать электроквадроцикл?

 

Безопасность

 

ДЕТСКИЕ КВАДРОЦИКЛЫ НА АККУМУЛЯТОРЕ RAZORОсновное отличие всей детской мототехники (электромотоциклов, квадроциклов, скутеров) заключается в повышенных требованиях к безопасности. Детский транспорт не только спроектирован с учетом особенностей роста и веса ребенка, но оснащен ограничителями скорости. Максимальная скорость электрических детских квадроциклов не превышает 12 км./час, так что вы сможете контролировать ребенка во время поездки. Некоторые модели детских квадроциклов, например, электроквадроцикл 12v Pilsan Rocket ATV 05229, оснащены термопротектором, защищающим ребенка от перегрева и тока.

Управление подростковыми моделями осуществляется так же, как и взрослыми бензиновыми квадроциклами. С помощью ручек, расположенных на руле. Разгон и торможение на квадроцикле для самых маленьких происходит как на электромобиле – нажатием ногой на педаль. Когда ребенок нажимает на педаль, транспорт начинает движение вперед. Если малыш отпустит педаль, квадроцикл остановится.

В отличие от бензиновых моделей, электроквадроциклы не требуют обслуживания в процессе эксплуатации – вам не нужно будет менять свечи или расходные жидкости. Ну а самое главное, вы не будете постоянно покупать топливо для такого транспорта. Зарядить электоквадроцикл можно где угодно и когда угодно.

Для детей
 

ДЕТСКИЕ КВАДРОЦИКЛЫ НА АККУМУЛЯТОРЕRIVERTOYSБольшая часть детских квадроциклов рассчитана на детей от 3-х до 12-ти лет, но существуют и совсем простые модели, которыми смогут управлять малыши от года. К ним относится квадроцикл 72466 Quad Spider Sense Spiderman 6V. Спроектированный по принципу электромобиля, этот квадроцикл оснащен удобной спинкой и подножкой, помогающей зафиксировать ножки малыша. Легкий и маневренный квадроцикл очень прост в управлении и держит заряд на протяжении двух часов.

Ребятам постарше подойдут электрические квадроциклы Autokinder, Jetem, Kids Cars или Chien Ti. Эти аккумуляторные квадроциклы подойдут детям от 3-х до 8-ми лет. Вы можете помочь вашему ребенку с детства развивать такие навыки, как умение держать баланс, чувствовать равновесие, быстро оценивать ситуацию и принимать решение. Катание на квадроцикле формирует у ребенка навыки управления транспортным средством.

Максимальная нагрузка детских электроквадроциклов – 50 кг. В зависимости от модели, время непрерывной езды на аккумуляторном квадроцикле составляет 2-3 часа. Максимальная скорость таких квадроциклов не превышает 7 км./час. Еще одна интересная модель в категории квадроциклов для детей до 8-ми лет - Kid Car Top YJ318. Этот электроквадроцикл выполнен в элегантном розовом цвете, и непременно понравится юным гонщицам. В комплекте с детским электромотоциклом-квадроциклом RT B021 продается пульт управления. 

Для подростков

 

ДЕТСКИЕ КВАДРОЦИКЛЫ НА АККУМУЛЯТОРЕRAZOR

Для того чтобы детские электроквадроциклы во всем были похожи на настоящие бензиновые модели, производители оснащают их дополнительными элементами, усиливающими сходство. Например, у квадроциклов  Rivertoys есть приборная доска со спидометром, тахометром, шкалами уровня масла и бензина.  У модели Rivertoys Е005КХ не только светятся фары, но и есть специальные звуковые эффекты, имитирующие работу бензинового квадроцикла.

Если вам нужна более «серьезная» модель, максимально похожая на бензиновые квадроциклы, обратите внимание на квадроциклы  Peg-Perego или аккумуляторные детские квадроциклы Razor. Разработанные специально для езды по бездорожью, электроквадроцикл Razor Dirt Quad легко проедет по грязи или песку.

Благодаря мощному мотору 350 W, 13-ти дюймовым шинам с высокими протекторами и задней подвеске с пружинными амортизаторами, этот электроквадроцикл отлично едет как в горку, так и по ровной поверхности. Время полной зарядки составляет 7 часов, что обеспечивает до 60 минут непрерывного использования. Еще один детский квадроцикл, практически не уступающий по своим параметрам «взрослым» моделям - Peg-Perego Polaris Sportsman 850 24V OD05180. Мощный двигатель, максимальная скорость 11,2 км./час, передние и задние амортизаторы и внедорожные шины делают этот квадроцикл желанным подарком для любого ребенка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.065675973892212 sec