<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские мотоциклы на аккумуляторе

 Показать категории
Товаров: 21

Как выбрать электромотоцикл?

 

Двухколесные

 

Электробайк Razor MX350 (Разор)Двухколесные электромотоциклы приведут в восторг любого подростка. Детские мотоциклы Razor выглядят совсем как настоящие кроссовые байки, и также легко справляются с любым бездорожьем. Электромотоцикл Razor MX650 – аналог взрослых кроссовых мотоциклов. Геометрия рамы, оформление и дизайн полностью скопированы со взрослых моделей.

Этот двухколесный электромотоцикл справится не только с резкими подъемами в гору, но и с непрерывной ездой на 20 км. на одном заряде. Во время езды по сложным трассам, мотор с цепным приводом начинает работать с усиленной мощностью, облегчая подъемы и смягчая спуски. Максимальная нагрузка Razor MX650 – 100 кг., так что почувствовать себя настоящим байкером смогут не только ребята от 12-ти лет, но и их папы.

Если вы понимаете, что ваш ребенок еще не готов гонять на «настоящем» мотоцикле, обратите внимание на двухколесные модели с дополнительными боковыми колесами. Они помогут ребенку научиться держать равновесие и чувствовать баланс. Дополнительные колеса позволят управлять электромотоциклом RT BMW 6V даже малышам, которым недавно исполнилось 3 года. Уникальность этого игрушечного мотоцикла в том, что он является точной копией настоящего мотоцикла BMW 1300 S.

Еще одна несложная в управлении модель – это детский велосипед-мотоцикл Small Rider Motobike. Этот полностью стилизованный под мотоцикл велосипед оснащен имитацией приборной доски, бензобаком, акселератором и звуковыми эффектами. Пока ребенок совсем маленький, он может кататься на велосипеде с двумя дополнительными боковыми колесами. Позже, научившись держать баланс, колеса можно убрать, и четырехколесный велосипед превращается в двухколесный.

Трехколесные

 

Электробайк Razor PowerRider 360 (Разор ПоуэрРайдер)Такими электромотоциклами смогут управлять даже трехлетние малыши. Три широких колеса обеспечивают максимальную устойчивость. Для того чтобы кататься юному байкеру не нужно уметь держать равновесие, как на двухколесных моделях. Движение такого транспорта происходит с помощью нажатия на педаль газа. Предварительно игрушку следует зарядить. В зависимости от модели, полная зарядка электромотоцикла занимает от 8 до 15 часов, а полного заряда аккумулятора хватает приблизительно на 4 часа непрерывной езды.

Родителям не стоит бояться пускать своего ребенка за руль, обычно трехколесные мотоциклы не развивают большой скорости. Например, максимальная скорость электромотоцикла 6V Pituso OM1858 – 3 км/час, а  детский мотоцикл Autokinder Track Hero AK-2500 может разогнаться до 7,2 км/час. Скорость регулируется при помощи ручки, расположенной на руле мотоцикла.

Реалистичные детали делают игрушечные мотоциклы похожими на настоящие. Электромотоцикл Pilsan Firtina оснащен не только двойным двигателем и кнопкой переключения направления движения, но и звуковым сигналом с 4-мя различными звуками. Ваш ребенок будет в восторге от такого подарка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.045403957366943 sec