<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

ограничители для детских кроваток

 
Товаров: 17

Как выбрать барьер безопасности для кроватки?

 

Защитный барьер для кровати Babyhome Side с ночником (БэбиХоум Сайд) Перегородки безопасности защищают малыша от падения с кровати во время сна. Перегородки или, как их часто называют, барьеры безопасности устанавливаются на подростковые или односпальные кровати. Барьеры нужны в том случае, если ребенок уже «переехал» из детской кроватки с бортиками, но продолжает крутиться во сне и может случайно упасть. Барьеры для детских кроваток, например, барьер безопасности на кровать Casualplay Baranda Abatible, подходят для всех кроватей длиной от 140 до 200 см в длину.

Когда необходимость в барьере безопасности пропадет, его можно легко снять с кроватки, не испортив ее внешний вид. Обычно барьеры безопасности используют примерно до тех пор, пока ребенку не исполнится 5-6 лет.

Перегородки безопасности отличаются друг от друга материалом и способом крепления на кроватку. Барьеры безопасности для кроватей Advesta, Angelic Room,  Brevi, перегородки для кроватей NewJoy и Cilek изготовлены из дерева. Они не имеют острых углов и абсолютно безопасны для малыша. Удобные крепления позволяют легко и надежно зафиксировать барьер на кроватке. 

Универсальный ограничитель для кровати Summer Infant (Саммер Инфант)

Деревянный защитный барьер для кровати Stokke Home устанавливается в трех разных положениях и крепится при помощи стального кронштейна.

Обычно производители кроватей выпускают специальные бортики и перегородки, соответствующие модели кровати по стилю, цвету и дизайну. Например, среди бортиков безопасности для кроватки Leander Junior можно выбрать  тот цвет (орех, слоновая кость, белый или серый), который соответствует цвету вашей кровати Leander Junior.

Универсальный ограничитель для кровати Summer Infant, барьер для детской кроватки Safety 1st Extra Large Bed Rail, защитный барьер для кроватки Inglesina Dream, барьер безопасности для кроватки Chicco, Brevi и защитный барьер для кровати Babies изготовлены из прочного текстильного материала, который при необходимости поддается чистке.

В зависимости от модели, такие барьеры крепятся к бортику кровати, к ее ножкам, к матрасу или основанию кровати при помощи специальных фиксаторов. Некоторые барьеры для кровати помимо своей основной функции могут решать дополнительные задачи. Например, защитный барьер для кровати Babyhome Side, оснащен встроенным ночником.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.058626890182495 sec