<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские педальные машины

 
Товаров: 60

Как выбрать педальный автомобиль?

 

Для самых маленьких

 

ДЕТСКИЕ ПЕДАЛЬНЫЕ МАШИНЫPEG-PEREGOОсновное преимущество педальных машин заключается в том, что они не требуют предварительной зарядки и специальных навыков, необходимых для управления этим видом транспорта. Катание на такой машинке развивает координацию, учит держать баланс и способствует физическому развитию ребенка. Самые простые модели педальных машин рассчитаны на детей от 2-х лет. Родителям не стоит бояться пускать ребенка за руль - веломобили надежны и устойчивы.

Существует два типа педальных машин. К первому относятся легкие пластиковые детские машинки с педалями для самых маленьких и облегченные кетткары. Детским педальным автомобилем Kettler Spa Kett-up могут управлять даже 3-х летние малыши. Небольшие колеса этого кетткара отлично справятся с ровным покрытием, но не проедут по грязи или песку.

К педальным машинкам для самых маленьких также относятся веломобили Pilsan. Управлять ими также просто, как и детским трехколесным велосипедом – ребенку нужно просто крутить педали и регулировать направление с помощью руля. Легкие педальные машинки Pilsan можно использовать как дома, так и на улице – широкие пластиковые колеса обеспечивают плавный и ровный ход автомобиля.

Еще одни модели, водить которые смогут даже малыши – это педальные машины Peg Perego. Кто из мальчишек не мечтал оказаться за рулем настоящего трактора или экскаватора? Теперь это стало возможно! Благодаря функциональным деталям, детский транспорт выглядит совсем как настоящий. Ковш экскаватора в педальной машине Peg-Perego Excavator D0552 регулируется с помощью рычажков, а мощные протекторы на колесах педальной машины-трактора Smoby GM легко справятся с любым бездорожьем.

Для ребят постарше

 

ДЕТСКИЕ ПЕДАЛЬНЫЕ МАШИНЫBERGКо второму типу относятся веломобили для ребят постарше. Типичный веломобиль состоит из металлической рамы с антикоррозионным покрытием, регулируемым под рост ребенка сиденьем, рулевой стойкой и двух пар надежных колес. Педальные машины могут «расти» вместе с вашим ребенком. Сиденье веломобилей Puky легко раздвигается. Педальная машина Puky F1L 3840 имеет «запас» в 25 см и может подстроиться под рост ребенка от 6-ти до 10 лет. Большинство педальных машин оснащено ручным тормозом, мгновенно блокирующим оба задних колеса и системой отключения педалей. Это обезопасит сидящего в веломобиле ребенка, если вы толкаете вперед кетткар.

Если вашему ребенку уже исполнилось 5 лет, и вы ищите настоящий внедорожник, обратите внимание на детский педальный автомобиль Kettler Indianapolis Air Kett-up. Благодаря широким рифленым шинам, надувным спортивным колесам со спортивными дисками и максимально устойчивой конструкции, этот веломобиль легко справится как с бездорожьем, так и с небольшими подъемами в горку. Все немецкие веломобили Kettler обладают престижным сертификатом TUV/GS, доказывающим их безопасность.

Ну а если ваш ребенок мечтает почувствовать себя настоящим гонщиком, ему точно понравится веломобиль Berg Rally Mustang 24.40.20. Уникальность этого маневренного и динамичного педального автомобиля заключается в особенном приводе BFR. Теперь юный райдер может ехать не только вперед, но и назад, а также останавливать свой веломобиль с помощью педелей. Нужно просто набрать нужную скорость и отпустить педали, дальше веломобиль будет двигаться сам, а педали крутиться не будут.

Существуют веломобили, созданные специально для двух или четырех пассажиров. На веломобиле Berg GranTour F Race 4-seater 29.07.40.00 можно кататься всей семьей. За счет рамы увеличенной прочности этот педальный автомобиль выдержит пассажиров весом до 100 кг. Передние сиденья оснащены специальными ремнями безопасности, что позволяет перевозить на веломобиле даже маленьких детей.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.063413858413696 sec