<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские роллерсерфы

 
Товаров: 4

Как выбрать роллерсерф?

 

Роллерсёрф Razor RipStik G Внешне роллерсерфы (или рипстики, как их часто называют) очень похожи на скейтборд. Но между ними есть несколько принципиальных различий. Во-первых, роллерсерф состоят из двух платформ, а не из одной, как скейт. Ну а во-вторых, катаясь на рипстике, вам не нужно будет постоянно отталкиваться ногой.

Управляя роллерсерфом, ваши движения будут напоминать катание на сноуборде. Чтобы набрать скорость, нужно одновременно двигать ступнями и наклонять все тело в одну и в другую сторону. Рипстики очень гибкие, а значит, более маневренны, при этом ими легко управлять. Благодаря высокой прочности роллесерфа, на нем можно совершать абсолютно любые трюки или кататься в рампе.

Кроме того, все больше и больше райдеров утверждают, что освоить рипстик намного проще, чем скейтборд. Они сравнивают ощущения от поездки на двухколесном роллерсерфе со скольжением на серфе по волнам. Родителям стоит знать, что при потере равновесия рипстик просто упадет на бок, и малыш сможет просто спрыгнуть на асфальт. В то время как скейтборд на скорости вылетит у него из-под ног, что непременно приведет к болезненному падению. Не удивительно, что с каждым сезоном рипстики становятся все более и более популярны и уже были признаны «лучшей игрушкой года».

Роллерсёрф Razor RipStik Bright (Разор)На что же обратить внимание, выбирая рипстик своему ребенку? Сразу стоит уточнить, что роллесерфы не подходят для совсем юных райдеров. Оптимальный возраст для катания на рипстике – после 7-ти лет, при этом рост малыша должен быть более 100 см. Во избежание травм ребенок должен уметь хорошо удерживать равновесие, координировать и контролировать свое тело.  Роллерсёрф Razor RipStik G подходит как детям, так и взрослым. Его максимальная нагрузка составляет 100 кг.

При выборе роллесерфа обращайте внимание на материал и вес модели. Некоторые рипстики обладают большим весом, это делает их более устойчивыми. Роллерсёрф Razor RipSurf выполнен из легкого цельного армированного полимера, он оснащен специальной антискользящей текстурированной поверхностью и весит всего 2,38 кг.

Вогнутая середина (конкейв) рипстика Razor RipStik Air Pro Birth of Blinky облегчает райдеру выполнение трюков. Не последним параметром при выборе роллерсерфа станет его яркий дизайн. Яркая расцветка роллерсёрфа Razor RipStik Bright не оставит равнодушным ни одного подростка и несомненно привлечет внимание окружающих.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.065102100372314 sec