<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские двухколесные самокаты

 
Товаров: 81

Как выбрать двухколесный самокат?

 

Самокат Razor Rift (Разор Рифт)Освоившись и научившись держать равновесие на трехколесном самокате, ваш ребенок может начать учиться управлять двухколесным самокатом. Такой транспорт подходит для детей от 3-х лет. Двухколесные самокаты достаточно легкие и компактные. В сложенном виде такой самокат ребенок сможет перенести самостоятельно. Детский двухколесный самокат Y-Scoo RT mini city 125 Montreal оснащен запатентованной системой “Lift&Fold” (нажми и сложи). Он складывается буквально одним нажатием на кнопку.

Двухколесные самокаты Razor, самокаты RT и Trolo способны выдержать не только ребенка, но и взрослого. Их максимальная нагрузка – 100 кг.  Конструкция двухколесного самоката достаточно проста: платформа с нескользящим покрытием, подножка, рулевая стойка с ручками, два колеса и тормоз.

Большинство самокатов, например, самокаты Ferrari, Fox и Kettler, оснащены только ножным тормозом.  Для того чтобы остановить эти самокаты, нужно зажать заднее колесо. У самокатов Puky R 07L, Mars Trike Air 12 и SunnyBaby есть как передний, так и задний тормоз. Двойная система торможения позволяет остановить самокат, даже если ребенок едет вниз с горки.

Покупая двухколесный самокат, имейте ввиду, что ребенок сможет им пользоваться на протяжении нескольких лет – рулевая стойка может увеличиваться и «расти» вместе с малышом. Руль двухколесного самоката Navigator Basic по форме напоминает руль от велосипеда. Такое стильное и современное решение непременно привлечет восторженные взгляды окружающих.  

Двухколесные самокаты MicroХотите кататься на самокате не только по ровному асфальту? Ищите на самокаты с большими колесами на спицах, как у YEDOO. На таком транспорте можно кататься не только по городским дорожкам, но и по бездорожью. Надежные, устойчивые и прочные самокаты YEDOO с резиновыми колесами и дисковыми тормозами способны выдержать самые максимальные нагрузки.

При выборе двухколесного самоката для ребенка, помимо колес, обращайте внимание на подшипники. Специальный материал подшипников Acetylic Resin самоката  Italtrike Динамик 200-11 обеспечивает плавное и легкое кручение колес и препятствует блокировке механизма в случае загрязнения.

Если вы ищите подарок для подростка, который хочет не только кататься, но и выполнять на самокате экстремальные трюки, обратите внимание на самокаты Limit и Micro. Легкий (всего 3,5 кг), маневренный, динамичный и прочный самокат Micro MX Benj оснащен широким металлическим рулем и шестиспицевыми колесами. За рулем такого транспорта будет комфортно даже самым высоким райдерам.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.079325914382935 sec