<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

надувные батуты

 
Товаров: 66

Как выбрать надувной батут?

 

Детский надувной игровой центр Happy Hop Далматинец 9109 (Хеппи Хоп)Такие батуты подойдут малышам с 3-х лет. Базовые надувные батуты, например, модель FreeTime Арена, состоят из зоны для прыжков и прочной сетки безопасности. Ну а более интересные модели похожи на настоящий игровой комплекс. Обратите внимание на батут с бассейном Happy Hop – помимо самого батута здесь есть настоящее кольцо для баскетбольного мяча и высокая горка, с которой можно съезжать прямо в воду! 

Яркие красочные надувные батуты способны выдержать сразу несколько малышей разного возраста, что, несомненно, является большим плюсом для родителей. Батут с горкой Джунгли Happy Hop рассчитан на детей до 10-ти лет и ростом до 150 см. Максимально допустимый вес одного человека, прыгающего на батуте, не должен превышать 45 кг.

Детские надувные батуты производятся из прочной ламинированной ткани Оксфорд, способной выдержать температуры от -10 до + 40 градусов. Если вы используете батут зимой, не забудьте тщательно просушить материал после использования! Специальная ткань безвредна  для детей, устойчива к ультрафиолетовому излучению и влаге. Такой материал можно легко помыть при помощи влажной тряпочки и обычного средства для мытья посуды.

Эксплуатация надувного батута
 

Детский надувной батут Happy Hop Игровой центр 10 в 1, 9106 (Хеппи ХопНадувные батуты производятся только из не токсичных гипоаллергенных материалов, не вызывающих аллергию. Даже при небольших повреждениях и мелких проколах батут не сдувается и не теряет свою форму. Каждый батут комплектуется специальным набором для ремонта батута. В набор входят два кусочка батутной ткани разного цвета. Ремонт можно легко произвести самостоятельно, без специальных инструментов.  

По сравнению с ниппельными батутами (для использования такого батута его нужно просто надуть), срок службы которых составляет не больше 4-х месяцев, проточные батуты Happy Hop (работают только от насоса) будут служить вам до 5-ти лет. Кроме того, если в процессе эксплуатации батут будет поврежден, его легко можно починить. Батуты Happy Hop способны выдержать до 4-5 ремонтов и более. Ну а самое главное преимущество батута, работающего от нагнетателя, заключается в том, что при приземлении ребенка, насос будет продолжать подкачивать воздух, помогая малышу прыгнуть еще выше.

Для того, чтобы батут Happy Hop прослужил вам как можно дольше, оберегайте его от воздействия острых предметов. Тщательно проверьте фурнитуру одежды ребенка (молнии, заклепки), выньте металлические предметы из карманов и помогите снять украшения.  Также не рекомендуется пускать на батут домашних питомцев - они могут повредить материал когтями.

Хранение и сборка батута
 

Детский надувной батут Happy Hop Самолетик 9237 (Хаппи Хоп)

После каждого использования, аккуратно складывайте батут и убирайте в специальную сумку (продается в комплекте с батутом) - так он прослужит вам в несколько раз дольше. Ну а перед уборкой батута на зиму, тщательно просушите ткань и просыпьте ее тальком. Благодаря этому, поверхность батута не покроется грибком или плесенью. 

Батуты проточного типа можно использовать в сухую погоду летом, весной и осенью. Такие батуты абсолютно безопасны – здесь нет ни острых углов, ни твердых поверхностей, об которые ребенок может удариться, а от падения малыша защитит специальная сетка. Все горки надувных батутов оснащены специальными бортиками, не позволяющими ребенку упасть. 

Надувной батут не требует специальной сборки – его можно установить самостоятельно. Такие батуты легко демонтировать. Не бойтесь перекачать свой батут - специальная продуманная конструкция позволяет выходить лишнему воздуху. 

 

Насос для батута
 

Детский надувной батут с горкой Happy Hop 9236 (Хеппи Хоп)

В комплекте с батутом поставляется специальный воздухонагнетатель (компрессор) и пластиковые колышки, необходимые для фиксации батута. Обратите особое внимание - насос должен быть включен на протяжении всего процесса использования батута. Насосы, продающиеся вместе с батутами, безопасны при использовании и безвредны для окружающей среды.

Кроме того, компрессор является практически бесшумным - звук работающего насоса не громче небольшого пылесоса, вы можете спокойно разговаривать и слышать собеседника, стоя рядом с батутом. Мощность нагнетателя составляет от 320 до 680 Ватт в зависимости от модели. Некоторые компрессоры, например,  входящий в комплект батута Смешной Клоун с горкой Happy Hop, имеет специальное защитное устройство.

Если в насосе возникнет короткое замыкание или возникнет какая-то другая проблема во время его использования, он сразу же выключится, обеспечив вам полную безопасность. Все представленные на сайте надувные батуты и их комплектующие имеют сертификат безопасности GS (европейский стандарт пожаро- и электробезопасности), и отвечают строгим стандартам ЕС (соответствие требованиям к безопасности и качеству на территории ЕС)






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.1058988571167 sec