<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

батут с сеткой

 
Товаров: 42

Как выбрать каркасный батут?

 

Батут Berg Elite+ 330 37.11.91/81 (Берг Элит)Такие батуты состоят из стального каркаса, прыжковой поверхности, прочных пружин и защитной сетки. Каркас батута представляет собой высокопрочную стальную трубу с полимерным покрытием, которое защищает металл от коррозии. Прыжковое полотно изготовлено из специальной прочной ткани - перматрон. Этот материал очень устойчив к ультрафиолетовому излучению, минусовым температурам, воздействию плесени и воды.

Волокна ткани термически обработаны и могут выдерживать постоянные изгибы и интенсивное воздействие. Батутам  из перматрона не страшны изменяющиеся погодные условия, их можно смело хранить на улице на протяжении всего года.

Каркасные батуты абсолютно безопасны – благодаря специальной сетке, как в батутах  Triumph NordHasttings и Happy Hop,  устанавливающейся сверху и снизу опорных стоек, ребенок не выпадет из батута.  Каркасный мини батут с защитной сеткой Hasttings 54 оснащен верхней и нижней защитной сеткой, обеспечивающей абсолютную безопасность Вашего ребенка.

Батут Sportspower 6 FT Metal Trampoline and Enclosure MFT72 (Спортпауэр Металл Трамплин)Прыжковые батуты оснащены мягкими матами, установленными по краю прыжковой поверхности. Круглая форма конструкции концентрирует ребёнка близко к центру полотна. В некоторых батутах, например, в модели Berg Elite+ Tattoo прыгательное полотно разделено на шесть равных зон. На каждой из них схематически обозначены части тела, которыми необходимо приземлиться на полотно. Батуты из перматрона способны выдержать не только ребенка, но и взрослого – максимально допустимая нагрузка батута BERG CHAMPION 120 кг!

Прыжковые каркасные батуты Kogee Tramp и Sportspower не требуют специальной сборки. Их можно самостоятельно установить во дворе загородного дома, на даче или в помещении с соответствующей высотой потолка.  В комплекте с батутами поставляются ключи для сборки и подробная инструкция на русском языке. Все батуты проходят проверку на прочность и соответствуют строгим нормам безопасности.

Особенность батутов Sportspower заключается в запатентованном механизме  креплений опор батута. Уникальный прочный каркас Quad Lock обеспечивает не только долговечность даже пи частом использовании батута, но и максимальную устойчивость на любой поверхности.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.044082164764404 sec