<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

рюкзаки-переноски

 
Товаров: 22

Как выбрать рюкзак-переноску?

 

Конструкция рюкзака

 

Рюкзаки-переноски BabyBjornУдобные и эргономичные рюкзаки-переноски позволяют брать с собой малыша куда угодно, при этом оставаясь мобильными и не изменяя своего привычного образа жизни. Рюкзаки-переноски Stokke, Wallaboo, Foppapedretti Marsupi 8, Concord и Cybex предназначены для детей от рождения. Находясь в рюкзаке-переноске или в эрго-рюкзаке, ребенок получает равномерную поддержку позвоночника и шеи. Жесткий пояс рюкзака равномерно распределяет нагрузку от веса ребенка на бедра или талию мамы. Правильно подобранный рюкзак избавит вас от таких неприятных ощущений как боли в спине и шее, вызванные постоянным ношением крохи на себе.

Пользоваться рюкзаком переноской очень просто - усадите кроху в рюкзак, отрегулируйте под себя ремни и наплечники и с удовольствием отправляйтесь в гости, на прогулку или в поликлинику. Сидя в рюкзачке и находясь рядом с мамой или папой, малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно, а вы будете невероятно мобильны.

Такие модели как рюкзак -переноска Happy Baby Amalfy GB-809, Casualplay Mochila Portabebes и рюкзак - переноска Pao Papoose подходит малышам, которые уже умеют самостоятельно держать головку, т.е. примерно от 4-х месяцев.  При выборе рюкзака-переноски обращайте внимание на положения, в которых можно разместить ребенка. Наиболее универсальными считаются рюкзаки 3 в 1, которые позволяют переносить малыша лицом к себе, лицом от себя, положение за спиной.

Независимо от того, сколько положений подразумевает ваш рюкзак, сначала кроху всегда носят «лицом к маме», а начиная примерно с 4-х месяцев можно пересадить ребенка в положение «спиной к родителям».

Некоторые детские рюкзачки, например, сумка-кенгуру Chicco Soft & Dream New и рюкзак кенгуру Pituso Caramel, позволяют носить малыша в поперечном положении. Такая поза позволяет переносить ребенка даже во время его сна и обеспечивает родителям свободу движений.

Модели для путешествий

 

Рюкзаки-переноски InfantinoСуществуют специальные тревел-системы, позволяющие комфортно путешествовать с ребенком. Детские рюкзаки-переноски Deuter оснащены мягкой опорой для головы ребёнка со встроенным солнцезащитным козырьком, съемной подушечкой, зеркалом заднего вида и подвижными набедренными крыльями системы Vari Flex. С таким рюкзаком даже подросший пассажир будет чувствовать непревзойденный комфорт во время путешествия.

Еще одна модель, которая может стать вашим надежным помощником даже во время долгого путешествия - рюкзак-переноска LittleLife Voyager S3. Анатомическое сиденье, мягкие плечевые ремни, съемная подушка для ребенка, солнцезащитная сетка, стремена и зеркало делают этот рюкзак невероятно удобным как для взрослого, так и для ребенка. Максимальная нагрузка рюкзака  -20 кг. Так что он легко выдержит даже подросшего путешественника.

Рюкзаки-переноски позволяют не только носить малыша с собой, но и покормить кроху грудью, не привлекая к себе постороннего внимания. Некоторые рюкзачки, например, эргономичный рюкзак - кенгуру для переноски ребенка Infantino Sash и рюкзак-переноска Manduca Limited Edition, имеют в комплекте капюшон, защищающий ребенка от непогоды и от посторонних взглядов. При  необходимости капюшон можно быстро спрятать в специальный кармашек.

Материал рюкзака

 

Рюкзаки-переноски WallabooНаиболее важным параметром при выборе подходящего эрго-рюкзака является качество ткани, использованной для внутренней части рюкзака. Отдавайте предпочтение натуральным дышащим материалам, обеспечивающим оптимальный воздухообмен.

Внутренняя обивка сумки-кенгуру Brevi Pod изготовлена из терморегулирующих натуральных волокон. Эта ткань имеет сертификат OEKO - TEXT standard 100 класс 1, не вызывает аллергию и не содержит вредных для ребенка веществ. Сидя в таком рюкзачке, ребенок не вспотеет и не замерзнет.

Еще один рюкзак, на который мы советуем вам обратить внимание - рюкзак-кенгуру повышенной комфортности BabyBjorn Miracle. Этот необычайно мягкий, удобный и комфортный для мамы и малыша рюкзак изготовлен из вентилируемой сетчатой ткани. Этот дышащий материал, используемый для внутренней части рюкзака, отлично пропускает воздух и эффективно отводит влагу и тепло. Ваш ребенок не вспотеет даже в жаркий летний день. Все швы этого рюкзачка находятся с внешней стороны. Таким образом, они не натирают и не раздражают нежную кожу ребенка. Оптимальное использование тканей и у рюкзака Inglesina Front. Его внутренняя часть выполнена из 100% хлопок, а внешняя – из 100% полиэстра.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.047600030899048 sec