<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

школьные пеналы

 Показать категории
Товаров: 22

Как выбрать детский пенал?

 

Пенал Spiegelburg Felix с наполнением 30249/11839 (Шпигельбург Феликс)Стильный пенал, в котором есть все необходимое для успешной учебы, должен быть у любого школьника. Разноцветные карандаши пригодятся на рисовании и географии, ручки – на математике, а простые карандаши, ластики и линейки необходимы на геометрии и черчении. Даже если ваш малыш еще не ходит в школу, пенал с наполнителем пригодится ему в детском саду или на развивающих занятиях. 7 больших цветных карандашей, которые продаются вместе с очаровательным пеналом для девочки Spiegelburg Prinzessin Lillifee, незаменимы для раскрашивания и рисования.

Для юного искателя приключений, увлекающегося рисованием, можно купить набор для рисования Spiegelburg Capt'n Sharky. В этом наборе есть все необходимое для того чтобы нарисовать красочную карту сокровищ: цветные карандаши - 7 шт., простой карандаш, линейка, ластик, точилка для карандашей двух размеров и блокнот.

Среди детских пеналов с наполнителем моно найти модели, подходящие как мальчикам (пенал Spiegelburg T-Rex World с наполнением 30560), так и девочкам (набор цветных карандашей Spiegelburg Prinzessin Lillifee). Во всех детских пеналах Spiegelburg есть  кошелек - клапан с личной зоной, куда малыш может убрать деньги или важные записки.

Детские пеналы без наполнителя стоит выбирать в том случае, если у вашего ребенка уже есть необходимые для учебы канцелярские принадлежности или он хочет выбрать их самостоятельно. В этих пеналах предусмотрена вкладка со специальными резиночками, на которой можно разместить и зафиксировать любые канцелярские принадлежности. Что ваш малыш будет хранить в таком пенале теперь зависит только от его фантазии!






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.039335966110229 sec