<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

вкладыши, чехлы и подушки к автокреслам

 Показать категории
Товаров: 58

Чехлы для детских автокресел

 

ВКЛАДЫШИ ДЛЯ ДЕТСКИХ АВТОКРЕСЕЛ HAUCK GROUPЧехлы для детских автокресел помогут не только всегда содержать детское автокресло в чистоте, но и предотвратят перегрев и повышенное потоотделение у ребенка в жаркий солнечный день. Чехлы для детских автокресел Recaro и Britax Romer отлично впитывают влагу – они изготовлены из мягкой дышащей ткани, которую можно стирать в холодной воде.  

У всех защитных чехлов для автокресел Cybex есть специальные прорези для ремней безопасности. Защитные чехлы легко одеваются на автокресло и также легко снимаются. Обычно летние чехлы для автокресел светлого цвета (чехлы для автокресел Bebe Confort и Inglesina). Производители выбирают светлые оттенки из-за того, что они не так быстро нагреваются на солнце.

Но существуют модели, выполненные в ярких, насыщенных цветах, превращающих летний чехол для автокресла в не только функциональный, но и очень стильный аксессуар. Такие чехлы предлагает марка Maxi – Cosi. Бескомпромиссный голубой, элегантный синий или нежный розовый – выбирайте тот цвет, который нравится вам и вашему ребенку.

Вкладыши для детских автокресел

 

Вкладыши и конверты для детских автокреселЭтот аксессуар сделает поездку в машине еще более комфортной для вашего малыша. Вкладыши для новорожденных, такие как вкладыш в люльку-автокресло Orbit Baby G3 Positioning Kit и вкладыш Little Tikes, созданы специально для того, чтобы фиксировать малыша в правильном положении, равномерно распределяя нагрузку по всему телу ребенка. Такие вкладыши особенно нужны крохам, родившимся с небольшим весом. Уменьшая угла наклона внутренней части автокресла, под спинкой ребенка создается практически ровная поверхность.

Вкладыш Hauck Group Hug me 1 универсален. Он может быть использован не только в автокресле, но и в коляске. Он легко крепится к сиденью, а специальные прорези позволяют использовать пятиточечные ремни безопасности. В зависимости от времени года, двусторонний вкладыш можно положить «летней» стороной (она выполнена из хлопка) или велюровой «зимней» стороной. Еще один аксессуар, способный обеспечить максимальный уют и тепло вашему малышу во время долгой зимней прогулки - шкурка-вкладыш из овчины для коляски или автокресла Ramili Baby. Этот матрасик из овчины можно положить в детскую коляску, автокресло, в санки или в детский стульчик для кормления. Теплый шерстяной вкладыш сразу же начнет нагревать малыша и защитит его от ветра.

Благодаря конвертам и спальным мешкам Wallaboo и Maxi-Cosi  ваш малыш сможет в полной мере погрузиться в атмосферу уюта и тепла: необходимо лишь подобрать подходящую модель конверта и зафиксировать его в автокресле с помощью ремней безопасности, используя специальные прорези, и прекрасное спальное место для вашего ребенка готово.

Подушки для фиксации головы

 

ПОДУШКИ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ГОЛОВЫ DIONOУдобные небольшие подушечки для путешествий позволят ребенку комфортно вздремнуть во время поездки. Очаровательные подушечки Spiegelburg, изготовленные в виде милых зверюшек, не только обеспечат крепкий сон во время путешествия, но и станут отличной плюшевой игрушкой, с которой можно поиграть в дороге.  

Подушки-валики Welldon, Concord и Carmate подходят как совсем крохам, так и деткам постарше. Эргономичная форма этих подушек надежно удерживают голову малыша в правильном положении, снимая напряжение с мышц шеи и спины.

Подушки Sunshine Kids/Diono изготовлены из флиса – очень мягкого на ощупь материала, который отлично впитывает влагу и предотвращает перегревание малыша. Такие подушки можно стирать в холодной воде на деликатном режиме стирки.

Существует отдельный вид подушек – это подушки безопасности для детских автокресел, такие как  Jane X Tend. Такте подушки являются дополнительным устройством безопасности для автокресел.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.076578140258789 sec