<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские синтепоновые конверты

 
Товаров: 10

Как выбрать синтепоновый конверт?

 

ДЕТСКИЕ СИНТЕПОНОВЫЕ КОНВЕРТЫ WALLABOOСинтепоновые конверты также хорошо, как пуховые или меховые конверты, защищают малыша от холода, снега и ветра. При этом они значительно легче и более просты в ежедневном уходе. Практически все синтепоновые конверты можно стирать и сушить в стиральной машине. При изготовлении синтепоновых конвертов для верхнего слоя производители  часто используют  водонепроницаемую и непродуваемую ткань, как у конвертов Quinny Senzz , Foppapedretti IL Sacco Nanna,  Millerighe и Jane Spring Limited Edition (ветронепроницаемая ткань breathable).

Синтепон сичтается наиболее современным, инновационным материалом. Он практически невесомый, отлично сохраняет тепло, и обеспечивает отличный воздухообмен. То есть ребенку, гуляющему в синтепоном конверте, не будет ни жарко, ни холодно. Конверты из синтепона, в отличие от конвертов, изготовленных исключительно из натуральных материалов, не могут послужить причиной аллергической реакции, а потому отлично подходят даже для деток со склонностью к аллергии.

Благодаря приятным цветовым решениям и оригинальному дизайну современные детские зимние конверты могут замечательно сыграть роль конверта на выписку, после чего весь сезон использоваться в качестве обычного зимнего конверта в коляску, обеспечивая малышу защиту от ветра и прохлады.

Очаровательные стильные синтепоновые конверты Elodie Details несомненно привлекут к вам и вашему малышу восторженные взгляды. Непревзойденный комфорт и яркий дизайн делают эти конверты обязательной покупкой для прогулок в прохладное время года. 

Конверт в коляску теплый Elodie Details Petit Royal (Элоди Дитейлс)

Верхний эластичный край дизайнерского конверта Elodie Details позволяет удобно использовать его в качестве капюшона в ветреную или холодную погоду.

Некоторые конверты для максимально комфорта новорожденных оснащены валиком, поддерживающим голову младенца в правильном положении. Один из таких конвертов - Valco Baby Footmuff. Пока малыш совсем маленький, эта модель может использоваться в люльке, позже – в прогулочной коляске в качестве накидки на ножки ребенка. Аналогичный функционал и у конверта-накидки на ножки Bumbleride Footmuff&Liner.

Ну а если вы ищите многофункциональный конверт, в котором малыш сможет не только гулять, но и ездить в автокресле, лежать в шезлонге или спать в кроватке, обратите внимание на многофункциональные конверты на липучках Wallaboo. Многофункциональный конверт Wallaboo "Лепесток" выполнен из нежной микроволокнистой замши, наполнителем конверта служит синтепон 80 грамм. Надежно завернутый в этот конверт, малыш будет чувствовать себя комфортно и уютно, где бы вы ни оказались. Липучки, фиксирующие ручки малыша, помогут аккуратно запеленать кроху, так, чтобы он случайно не разбудил себя случайным движением.  






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.055048227310181 sec