<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

косметика для мамы

 Показать категории
Товаров: 15

Как выбрать косметику для беременных и кормящих?

 

Набор аксессуаров для ухода за грудью 82630 AVENT Philips SCF257/00 (Авент Филипс)В период беременности и после родов тело женщины претерпевает множество изменений. Сохранить кожу гладкой и эластичной, избавиться от отеков, предотвратить появление растяжек и пигментных пятен помогут специальные средства для мам. Так же, как и при выборе средств для ухода за ребенком, обращайте внимание на состав косметических продуктов.

Чем натуральнее будет состав выбранного средства, тем лучше. Отличные органические продукты предлагают марки Helan, Weleda и Mommy Care. Продукты этих брендов подходят как беременным, так и молодым мамам. Косметические средства не содержат парабенов, вазелинов, фталатов, SLS (лаурил сульфат натрия) и пропилен гликоля.

После рождения малыша в отдельном уходе нуждается грудь, особенно если ваш ребенок находится на естественном вскармливании. Ланоливый крем для сосков, например, Ardo Gold Cream, поможет избежать трещин и травм и будет способствовать быстрому заживлению. Крем состоит из 100% очищенного натурального ланолина и абсолютно безопасен как для кормящей мамы, так и для крохи.

Специальные прокладки для бюстгальтера NUK будут впитывать излишки грудного молока даже ночью.  Они не доставляют никакого дискомфорта, надежно крепятся и не прилипают к коже. Ну а если вы хотите сразу приобрести все необходимое, обратите внимание на набор Philips Avent, упакованный в удобную стильную косметичку. В этом комплекте для кормящих мам есть все для того, чтобы процесс грудного вскармливания был максимального комфортным и безболезненным: дневные и ночные одноразовые вкладыши для бюстгальтера, термонакладки, и увлажняющий крем.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.037786960601807 sec