<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

японские детские коляски

 
Товаров: 10

Для шопинга и путешествий

 

Детская прогулочная коляска Aprica Magical Air (Априка Меджик Эйр)Японские детские коляски Aprica – выбор современных мам, привыкших выбирать действительно стильные и удобные вещи. Для каждой задачи, с которой успешно должна справляться ваша коляска, Aprica предлагает соответствующую модель.

Если вы ищите максимально легкую и маневренную коляску для путешествий, поездок и походов по магазинам, остановите свой выбор на японской коляске Aprica Magical Air. Вес этой прогулочной коляски составляет всего 2,8 кг.!

Только представьте себе – коляску можно легко сложить и поднять буквально одной рукой. Отличную амортизацию обеспечивают 3D колеса увеличенного диаметра и ширины. Достаточно большой капюшон этой коляски защитит вашего малыша от дождевых капель и солнечных лучей, а в удобную большую сетку можно сложить все ваши покупки.

Суперкомпактный размер японской коляске Aprica Magical Air делает эту модель идеальной спутницей для путешествий, ведь ее так легко взять с собой в аэропорт или убрать в багажник даже самой маленькой машины.

Для прогулок

 

Детская прогулочная коляска с рождения Aprica Luxuna Air Ria (Априка Люксуна)Если вы ищите идеальную коляску для прогулок, обратите внимание на коляску-трость Aprica Stick. В этой коляске есть все для того, чтоб ваш малыш чувствовал себя комфортно. Регулируемая спинка коляски раскладывается практически до горизонтального положения, обеспечивая ребенку удобное положение. Большой капор Aprica Stick защищает ребенка от солнца, ветра и дождя. Прорезиненные колеса обеспечивают отличную амортизацию даже во время прогулок по неровным дорогам.

Эта модель рассчитана на детей возрастом до 3-х лет и весом до 15-ти кг. По мере роста ребенка вы можете преобразовать ремень безопасности из пятиточечного в трехточечный. В сложенном виде эта коляска-трость занимает совсем мало места, а благодаря небольшому весу (всего 5,9 кг.) ее можно легко носить на плече.

Еще одна модель от Aprica, которая сможет стать вашей идеальной спутницей во время прогулок с малышом – это коляска Aprica Luxuna Air Ria. Основное ее отличие от предыдущей модели в том, что она рассчитана на малышей с рождения. В этой коляске есть специальная вставка, анатомический вкладыш для младенца, который защищает и поддерживает в правильном положении головку и тело новорожденного.

Спинка коляски раскладывается до 170 градусов – этого вполне достаточно для того, чтобы новорожденный чувствовал себя комфортно, а подросший малыш смог поспать во время прогулки. Кроме того, Aprica Luxuna Air Ria оснащена перекидной ручкой, телескопической регулируемой подножкой и уникальным сиденьем из запатентованного «зефирного» материала Breath Air, поглощающего вибрации при езде.

Для двойни

 

Детская коляска для двойни Aprica Nelccobed Twin (Априка Нелкобед Твин)Специально для двойняшек японская компания Aprica разработала коляску Nelccobed Twin. Во время прогулки в этой коляске ваши малыши будут сидеть рядом, и один ребенок не будет заслонять вид другому.

Индивидуальный капюшон у каждого из двух прогулочных блоков позволяет индивидуально подстроить капор под каждого из малышей. Спинка и подножка прогулочного блока также регулируется независимо.

Коляска Nelccobed Twin предназначена для детей от 1-го месяца и до 2-х лет, спинка коляски раскладывается до 170 градусов – в таком положении будет удобно даже совсем крохам.

Для того, чтобы ваши малыши не перегрелись в коляске в жаркий солнечный день, производители дополнили  Aprica Nelco Bed Twins Thermo термовентиляционной системой, позволяющей воздухусвободно циркулировать внутри прогулочного блока. 

Ну а самое главное преимущество этой коляски заключается в том, что с Aprica Nelccobed Twin будет удобно не только малышам, но и маме! Эта коляска складывается «книжкой», самостоятельно удерживается в сложенном положении и занимает совсем немного места.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.041232824325562 sec