<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

подушки для кормления

 
Товаров: 13

Как выбрать подушку для кормления?

 

ПОДУШКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CarmateСпециальные подушки для кормления обеспечат маме и малышу максимальный комфорт во время грудного вскармливания. U-образная форма таких подушек гарантирует новорожденному эргономически правильное и удобное положение. Благодаря упругому наполнителю, используемому при изготовлении подушек для кормления, они сохраняют форму на протяжении долгого времени.

Существуют универсальные подушки, например, Picci, которые подходят как для беременных, так и для кормящих мам. В период ожидания малыша эта подушка обеспечивает максимально удобное и комфортное положение для сна, поддерживая животик и бедра в удобном положении. Благодаря вытянутой форме во время отдыха на подушке Picci беременная женщина может быстро расслабиться. Когда малыш появится на свет, эту подушку можно использовать для кормления ребенка. Просто поместите подушку на колени, а на нее положите малыша.

Подушка для кормления с 2-х сторонним чехлом Boppy Chicco (Боппи Чикко)С подушками для кормления Born Free и Chicco кормящей маме не придется наклоняться и сидеть в неудобной позе в течение длительного времени.  Подушка приподнимает кроху на удобную высоту, обеспечивая его правильное положение. А позже, когда кроха будет учиться сидеть, эту подушку можно использовать в качестве опоры для ребенка.

Благодаря съемному валику, который устанавливается на любое удобное вам место на подушке, многофункциональную подушку японского бренда Сarmate будут удобно использовать всем членам семьи. Подушка-спинка Carmate 3way Cushion MACARON может играть роль подушки для кормления. Начиная  примерно с шести месяцев (когда кроха будет пробовать самостоятельно садиться) эту подушку можно использовать в качестве опоры под спинку малыша.

Существуют специальные подушки для кормления младенцев, поддерживающие голову новорожденного и снижающие нагрузку на позвоночник крохи. Одна из таких подушек - Candide Memory. Съемный чехол можно легко постирать, если ребенок срыгнет во время кормления.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.12426996231079 sec