<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

аксессуары для кормления детей

 
Товаров: 27

Как выбрать аксессуары для кормления?

 

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ДЕТЕЙ BABYBJORNНачиная с самой первой ложечки прикорма и заканчивая тем периодом, когда малыш научится аккуратно есть самостоятельно, вам понадобятся специальные аксессуары, значительно облегчающие и упрощающие процесс кормления ребенка. Если вы кормите кроху из бутылочки, вам понадобится щеточка для их мытья, например, щетка для мытья бутылок и сосок Tommee Tippee или ёршик для мытья бутылочек Bebek. Длинная ручка позволит тщательно промыть даже высокие и узкие бутылочки, а мягкие щетинки не царапают поверхность.

В первые несколько месяцев жизни ребенка вам также могут понадобиться такие аксессуары как сушилка для бутылочек (Ok Baby Bibosec или BabyMoov), приспособление для мытья сосок (Born Free) и сами соски для бутылочек, например, Tefal. Процесс грудного вскармливания и хранения сцеженного молока станет значительно проще с пакетами Ardo, накладками Bebek  и молокосборниками NUK.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ДЕТЕЙ JU-JU-BEПокормить малыша, не испачкав одежду, помогут нагрудники для кормления. Силиконовые и пластиковые модели, такие как мягкий нагрудник Soft Bib BabyBjorn, пластиковый фартук-нагрудник Bebe Jou , стильный магнитный нагрудник Ju-Ju Be и детский нагрудник Summer Infant Bibbity,  удобно использовать дома. Они легко моются и быстро сохнут. А кармашек для крошек будет ловить еду, не попавшую в рот малыша. Хлопковые нагрудники, например, Spiegelburg, удобно использовать в период прорезывания зубов у ребенка. Мягкие и не ощутимые на теле слюнявчики будут защищать одежду ребенка от влаги.

Для поездок, прогулок или походов в кафе существуют одноразовые детские нагрудники, например, нагрудники Summer Infant Keep Me Clean. После приема пищи вам не придется мыть нагрудник, просто снимите и выбросите его. Упаковки из 20 штук хватит на долгое время даже при частом использовании. Детям, активно пробующим кушать самостоятельно и отказывающимся от помощи родителей, пригодится рубашка для еды и рисования BabyBjorn Eat and Play Smock. Водонепроницаемый материал надежно защитит одежду ребенка от пятен, неизбежных в период обучения самостоятельному приему пищи. Эту рубашку также удобно использовать во время первых творческих экспериментов ребенка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.10854387283325 sec