<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские пустышки

 Показать категории
Товаров: 7

Как выбрать детскую соску-пустышку?

 

Соска пустышка Iiamo 0-6/6 месяцев 2 шт (Иямо)Так же как и детские соски, пустышки отличаются друг от друга формой, размером и материалом. Чем меньше ребенок, тем меньший размер соски ему нужен. Некоторые производители, например, японский бренд Pigeon, выпускают соски трех размеров: 0+ (размер S), 3+ (размер M) и 6+ (размер L). Другие марки, такие как Born Free или Iamo предлагают всего два размера: 0-6 или от 6 мес.

Помимо размера соски, обращайте внимание на ее форму. Считается, что классическая форма соски способствует правильному формированию прикуса молочных зубиков. Соски ортодонтической формы (соски-пустышки NUK) имитируют форму соска материнской груди в момент кормления и обеспечивают формирование правильного прикуса и челюстно-лицевого аппарата в целом.

Большая часть современных сосок-пустышек производится из медицинского силикона, абсолютно безопасного для ребенка. Но можно найти и латексные модели. Латексные соски, такие как соска-пустышка NUK коллекция CLASSIC ROSE & BLUE более мягкие по сравнению с силиконовыми аналогами. Но силикон считается более современным и долговечным материалом по сравнению с латексом. Ну а предотвратить падение и загрязнение детской соски помогут специальные клипсы, прищепки и цепочки. Их можно найти у NUK или у Bebek.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.052011966705322 sec