<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские соски

 
Товаров: 15

Как выбрать соску для бутылочки?

 

Соска силиконовая для детской бутылочки Pigeon Перистальтик Плюс SS 0+/S 1+/M 3+/L 6+ (Пиджен)Современные соски для детских бутылочек позволяют мамам поить кроху водой или сцеженным молоком, не боясь, что малыш может отказаться от груди. Правильно подобранная соска, подходящая по форме и скорости потока вашему ребенку, также позволит легко совмещать грудное и искусственные вскармливание.

Соски отличаются друг от друга материалом, формой и скоростью потока. Латексные соски, такие как ортодонтическая антиколиковая соска из латекса NUK First Choice более мягкие по сравнению с силиконовыми аналогами (ортодонтическая антиколиковая соска из силикона NUK First Choice). Но силикон считается более современным и долговечным материалом по сравнению с латексом.  

Выбирая соску для новорожденного, отдайте предпочтение соскам с медленным потокам. Отличным вариантом для крохи до 3-х месяцев станет соска для бутылочки Adiri NxGen, соска "Переменный поток" Tommee Tippee от 0 мес или соски для бутылочек Tefal. Чем уже прорезь в соске, тем медленнее будет литься жидкость из бутылочки. Обычно на упаковках с сосками ставится специальная маркировка в виде капель, цифр (как у сосок Mii flutter flex) или английских букв, указывающих на размер отверстия (S/M/L). Оптимальным вариантом будет покупка комплекта сосок, соответствующих разному возрасту ребенка.

Некоторые производители, например, японский бренд  Pigeon выпускает детские соски с отверстиями разной формы в зависимости от возраста ребенка. Соски Pigeon с круглым отверстием предназначены для малышей до 3-х месяцев, а соски с крестообразным отверстием - для детей постарше. Если вы пользуетесь самонагревающимися бутылочками Iiamo Flow, обращайте внимание на количество отверстий в сосках. Чем младше малыш, тем меньше прорезей должно быть в соске Iiamo Flow.   

Еще один важный фактор, на который стоит обратить внимание при выборе соски для ребенка – это антиколиковая система, как у сосок Philips Avent, Bebek и Born Free. В процессе кормления ребенка из такой соски уникальный клапан соски пропускает воздух в бутылочку, а не в животик малыша.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.048869132995605 sec