<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские веломобили

 
Товаров: 25

Как выбрать веломобиль?

 

Веломобиль Berg Rally Mustang 24.40.20 (Берг Рейли Мустанг)Веломобили или педальные машины могут стать первым настоящим «взрослым» транспортом вашего ребенка. Катание на веломобиле обеспечивает активную нагрузку практически на все группы мышц, поддерживает физическую активность малыша и не надоедает на протяжении нескольких лет. Кроме того, езда на кетткаре тренирует первичные навыки управления машиной, дети осваивают основы вождения.

Типичный веломобиль состоит из металлической рамы с антикоррозионным покрытием, регулируемым под рост ребенка сиденьем, рулевой стойкой и двух пар надежных колес. Для того чтобы начать движение на веломобиле, ребенку нужно просто крутить педали, как на велосипеде. Большинство педальных машин оснащено ручным тормозом, блокирующим оба задних колеса и системой отключения педалей. Это обезопасит сидящего в веломобиле ребенка, если вы толкаете вперед кетткар.

Основное различие между веломобилями заключается в возрастной категории, для которой предназначена конкретная модель и в ее технических возможностях. Например, детским педальным автомобилем Kettler Spa Kett-up могут управлять даже 3-х летние малыши. Небольшие колеса этого «кетткара» отлично справятся с ровным покрытием, но не проедут по грязи или песку.

Веломобиль Berg GranTour F Race 4-seater 29.07.40.00 (Берг ГранТур Эф Рас 4 сити)Если вашему ребенку уже исполнилось 5 лет, и вы ищите настоящий внедорожник, обратите внимание на детский педальный автомобиль Kettler Indianapolis Air Kett-up. Благодаря широким рифленым шинам, надувным спортивным колесам со спортивными дисками и максимально устойчивой конструкции, этот веломобиль легко справится как с бездорожьем, так и с небольшими подъемами в горку.  Все немецкие веломобили Kettler обладают престижным сертификатом TUV/GS, доказывающим их безопасность.

Ну а если ваш ребенок мечтает почувствовать себя настоящим гонщиком, ему точно понравится веломобиль Berg Rally Mustang 24.40.20. Уникальность этого маневренного и динамичного педального автомобиля заключается в особенном приводе BFR. Теперь юный райдер может ехать не только вперед, но и назад, а также останавливать свой веломобиль с помощью педелей. Нужно просто набрать нужную скорость и отпустить педали, дальше веломобиль будет двигаться сам, а педали крутиться не будут.

Существуют веломобили, созданные специально для двух или четырех пассажиров. На веломобиле Berg GranTour F Race 4-seater 29.07.40.00 можно кататься всей семьей. За счет рамы увеличенной прочности этот педальный автомобиль выдержит пассажиров весом до 100 кг. Передние сиденья оснащены специальными ремнями безопасности, что позволяет перевозить на веломобиле даже маленьких детей.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.03771710395813 sec