<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

борт в детскую кроватку

 
Товаров: 24

Как выбрать бампер в кроватку?

 

БОРТ В ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ STOKKEБамперы для детской кроватки помогут сделать спальное место малыша не только более уютным, но и безопасным. Пока малыш совсем маленький, бампер помогает создать у младенца чувство защищенности. Позже, когда ребенок начнет активно переворачиваться и научиться вставать, мягкие тканевые бортики оберегают ребенка от случайных ударов о решетку кровати.

Обычно бортики крепятся на решетку детской кроватки с помощью специальных завязок, но есть бамперы на липучках, например, бампер Leander. Эта модель подходит для кроватей трансформеров, бампер можно разделить на 4 части, и использовать только там, где он необходим.

Обычно бортики для детской кроватки изготавливаются из хлопка, наполнителем служит холлофайбер (полиэстеровые волокна, скрученные в форме пружин), холлкон (борт в кроватку Makkaroni Kids Волшебная сказка) или полиэстр (как в бамперах для кроваток Stokke). Эти материалы придают бортикам для кроватки  упругости, не мнутся и обеспечивают отличную теплоизоляцию.

Красиво оформленные, сочетающиеся по цвету и стилю с постельным бельем, они придают спальному месту малыша законченный вид. Кроме того, бортики можно специально подобрать под дизайн детской кроватки. Смешной динозавр на бортиках Micuna Dinus будет отлично смотреться в кроватке Micuna Dinus. Стильный бампер в кроватку Elodie Details поможет расставить в детской яркие акценты, а удивительно приятный и мягкий хлопок-перкаль надежно защитит малыша от ушибов о кроватку.

Кроме традиционных бортиков в кроватку вы можете приобрести бампер для манежа. Бортики для манежей Geuther защищают малыша от ушибов и травм, делают манеж более уютным и безопасным.  






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.077440023422241 sec