<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

простыни на резинке

 
Товаров: 16

Как выбрать простынь на резинке?

 

ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ STOKKEОдин из самых практичных и необходимых в любой кроватке предметов детского постельного белья - простыня на резинке. Невероятно удобная в использовании (не нужно расправлять края под матрасом) и комфортная для малыша (не комкается и не сминается во время сна), она значительно упрощает жизнь молодых родителей.

Кроме того, натяжная простыня - отличное решение для обустройства детской колыбели. Обычное постельное белье для нее слишком велико, и заправить стандартную простыню или пеленку под тонкий, овальный матрасик колыбели без складок и комков практически невозможно, тогда как детская простыня на резинке размеров, подходящих для люльки, позволяет идеально подготовить спальное место. Специально для овальных колыбелей Leander и Stokke Sleepi производители выпускают простыни на резинке соответствующих размеров.

Для изготовления детских натяжных простыней используется хлопок (простыни Italbaby), хлопковый трикотаж (простыня на резинке Giovanni Shapito), бамбуковое волокно (простыни французской марки Candide) или муслин (натяжные простыни Swaddle Designs). Натуральные материалы не раздражают нежную кожу ребенка, и не доставляет ему неудобств.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.039452075958252 sec