<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

косметика для малыша

 Показать категории
Товаров: 16

Как выбрать косметику для ребенка?

 

Спрей Johnson's Baby Легкое расчесывание, 200 мл (Джонсонс беби)Правильно подобранная косметика для ребенка обеспечит крохе мягкое очищение, оптимальное увлажнение и ощущение непревзойденного комфорта на протяжении всего дня. Ухаживающая косметика должна быть подобрана, исходя из типа и особенностей кожи ребенка. Самое главное, о чем не стоит забывать во время поиска подходящего средства для крохи – это безопасность. Отдавайте предпочтение хорошо зарекомендовавшим  себя маркам и проверенным средствам.

Одним из лидеров рынка товаров для ухода за кожей младенца стала итальянская марка Helan, производящая нежнейшие органические средства. Пена-шампунь для ухода за волосами, кожей лица и тела Helan Linea Bimbi – удивительно нежное и мягкое средство, которое можно использовать с первых дней жизни малыша. Шампунь для детей Helan сделан из поверхностно-активных компонентов растительного происхождения: экстракты сахарного тростника, свеклы и пшеницы в сочетании с жирными кислотами кокоса.

Пена-шампунь для ухода за волосами, кожей лица и тела Helan Linea Bimbi, 250/500 мл, 39B/39B500

Это невероятно нежное средство для очищения и ухода за ребенком не вызывает аллергии, не раздражает и не сушит кожу.

Если у вашего ребенка длинные волосы, которые сложно расчесать после мытья, обратите внимание  на спрей Johnson's Baby Легкое расчесывание. Этот продукт обогащен нежным кондиционером, который помогает бороться с узелками и спутанными волосами, чтобы сделать более легким расчесывание даже длинных и вьющихся волос.

Еще один бренд натуральной косметики, заслуживший любовь родителей по всему миру – это израильская марка Mommy Care. Среди ассортимента марки можно найти все необходимые косметические средства для ухода за кожей ребенка: органические массажные масла, масла для отпугивания насекомых, натуральные шампуни и высокоэффективные солнцезащитные средства. Собираясь с малышом на море, не забудьте положить в чемодан и детские солнцезащитные очки, например, Beabа и, если ребенок еще маленький, в жарком климате вам пригодится присыпка (отличную продукцию выпускает немецкая фирма Bubсhen).






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.055738925933838 sec