<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

аксессуары к детским столам и стульям

 
Товаров: 38

Как выбрать аксессуары для письменного стола?

 

Полочка для мелочей к письменному столу Paidi Falko, 125 (Паиди Фалко)Аксессуары, которыми можно дополнить письменный стол вашего ребенка, сделают рабочее место более удобным и комфортным. Для того чтобы книги и учебники удобно стояли на столе, производители предлагают дополнить письменный стол специальными подставками. Подставка для книг Kettler «надевается» на столешницу и надежно фиксирует книгу. Ну а если вы хотите зафиксировать сразу несколько книг на столе у ребенка, обратите внимание на подставку Mealux. C таким аксессуаром все нужные книги, справочники и учебники всегда будут находиться у ребенка перед глазами.

Для того чтобы защитить столешницу от следов карандашей, ручек, загрязнений и царапин, производители предлагают специальные подложки для письменных столов. Яркие и красочные защитные покрытия  Spiegelburg сделаны из высококачественного ПВХ. Такой материал не мнется, не царапается и защитит поверхность стола даже от пролитых жидкостей.

Если ваш ребенок выполняет домашние задания, сидя за специальной партой, обратите внимание на защитное покрытие для столешниц парт Comf-Pro. Благодаря нескользящему нижнему слою, тетрадки всегда будут находиться на одном месте, а выступ в середине подложки позволяет удобно положить книгу или учебник.

Еще один аксессуар, делающий письменный стол более удобным и функциональным – это дополнительная полочка для мелочей. Такие полочки, как Paidi Falko помогут ребенку поддерживать на рабочем столе полный порядок. Все небольшие предметы (ластики, точилки, письменные принадлежности) теперь будут лежать в специальных контейнерах.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.50124478340149 sec