<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские и семейные бассейны

 
Товаров: 39

Как выбрать бассейн для дачи?
 

Каркасные бассейны
 

Каркасный бассейн Intex Metal Frame PoolТакие бассейны состоят из стального каркаса, дна и трехслойных стен: два слоя плотного винила и один слой полиэстра. Этот материал не боится высоких температур и солнечных лучей, не деформируется и не выцветает под воздействием ультрафиолета. Стенки бассейнов Intex выполнены по технологии Super-Tough, обеспечивающей бассейнам особую прочность. В каркасном бассейне Intex Metal Frame Pool 56994 форму бассейна поддерживает лента из полипропилена Metal Frame Pool, «опоясывающая» весь бассейн.

Для того чтобы установить каркасный бассейн на загородном участке, вам не нужно предварительно подготавливать грунт, выкапывать яму или насыпать песок. Собрать каркасный бассейн очень легко -  для этого не требуются специальные навыки и инструменты. Самостоятельная установка бассейна производится по инструкции, входящей в комплект.

Существует 2 типа каркасов бассейнов – листовой и стержневой. Если каркас выбранного вами бассейна листовой, то сборка зависит от формы бассейна. При круглой или овальной форме бассейна свернутое в рулон металлическое полотно разворачивают, устанавливают на поверхность, а сверху укладывают чашу бассейна. В прямоугольных конструкциях каркас поставляется в виде отдельных листов. Их надо скрепить между собой шурупами и обработать места соединения герметиком, а затем вставлять чашу. После этого можно подключить насос и фильтр.

Если каркас бассейна стержневой, как у бассейна Intex Ultra Frame с28328, то сборка производится по другому принципу. В чаше бассейна есть своеобразные карманы, в которые необходимо вставить стержни, располагая их вертикально. Затем нужно смонтировать горизонтальные стержни с последующим их соединением с вертикальными.

Бассейны QuadroНекоторые бассейны, например, модель Intex Ultra Frame с28310 продаются вместе с набором специальных аксессуаров для комфортного использования бассейна, ухода за ним и очистки воды. Сборный каркасный бассейн Bestway комплектуется лестницей из стали с влагостойким покрытием, защитным тентом из прочного винила, песочным песочный фильтром-насосом? Набором для чистки бассейна и подстилкой под бассейн. Не устанавливайте каркасный бассейн под деревьями – так вы сможете избежать ежедневной очистки воды от листьев. Выбирайте открытое солнечное место, особенно если в бассейне не предусмотрен подогрев воды.

Слить воду из каркасного бассейна также очень просто: присоедините шланг к сливному клапану, и можете поливать водой грядки, сад, газон или просто направить поток воды, куда вам будет угодно. Разобрать каркасный бассейн с наступлением холодов не составит труда – в зависимости от модели, полный демонтаж каркасного бассейна не должен занять у вас более 1,5 часов.

Существует отдельная категория бассейнов – это каркасные бассейны-конструкторы Quadro. Особенность этих бассейнов заключается в том, что их можно легко дополнить дополнительными модулями, например, горкой или домиком с крышей, собрав самостоятельно свой домашний аквапарк.

Надувные бассейны
 

Семейный надувной бассейн Intex Между собой надувные бассейны различаются размером, формой и материалом. Для малышей подойдут небольшие круглые надувные бассейны, такие как Spiegelburg Prinzessin Lillifee, его диаметр – 120 см. Он выполнен из ПВХ – плотного и прочного материала, не нагревающегося и не выцветающего на солнце.

Бассейны большего размера, например, Семейный надувной бассейн Intex 57495, может одновременно вместить сразу несколько взрослых и детей. Этот надувной бассейн изготовлен из прочного винила, толщина которого составляет 0,38 мм. Некоторые надувные бассейны, например, семейный надувной бассейн Intex 56475, оборудованы специальными сиденьями, размещенными по углам и делающими отдых в воде еще более комфортным! 

Установить надувной бассейн очень легко – просто надуйте его с помощью насоса. В зависимости от размера и модели бассейна, это не займет больше 30 минут. Не требуется никакой предварительной подготовки земли для того, чтобы поставить там надувной бассейн. Просто выберите ровную площадку на солнечной стороне дачного участка. Для того чтобы поменять воду, не нужно сдувать бассейн – внизу предусмотрен специальный клапан, который сделает процесс быстрым и удобным.

Надувной центр с горками Little TikesДля того чтобы развлечь сразу нескольких малышей от 5-ти лет, советуем обратить внимание на надувной центр с горками Little Tikes 632914 или детский надувной водный батут с бассейном Happy Hop. Это самые настоящие аквапарки, которые можно установить на своем дачном участке.

Забравшись на горку по подъему с удобными отверстиями для ручек и ножек, малыш скатывается с горки и приземляется в бассейн. В центральной части бассейна имеется кольцо для баскетбольного мяча. Что может быть веселее для маленьких непосед?

Этот надувной центр работает посредством электрического питания, и должен быть установлен с учетом всех мер предосторожности!

 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.057567119598389 sec