<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские бутылочки для кормления

 Показать категории
Товаров: 40

Детские бутылочки для кормления

 

ДЕТСКИЕ БУТЫЛОЧКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCOБутылочки для кормления малыша понадобятся даже в том случае, если ребенок находится полностью на грудном вскармливании. В бутылочку удобно наливать любимый напиток малыша, детскую смесь или сцеженное грудное молоко. Бутылочку нужно выбирать в зависимости от возраста малыша. Чем младше ребенок, тем меньше сама бутылочка и отверстие в ее соске.

Обычно на бутылочках для новорожденных со слабым потоком стоит маркировка 0+ или надпись newborn, как на бутылочке для кормления Ramili Baby. Существует еще один тип маркировки, используемый на марках таких бутылочек, как NUK. На бутылочке NUK Baby Rose & Blue цифра 1 на упаковке указывает на соску, подходящую детям от 0 до 6 месяцев. А буква M обозначает среднее отверстие в соске.Так оптимальным вариантом для новорожденных станет детская бутылочка Adiri NxGen Newborn Nurser, предназначенная для детей возрастом до 3 месяцев. 

Детская бутылочка Adiri NxGen Newborn Nurser, 0-3 мес, 163 мл (Адири)

Ее слабый поток и специально  силиконовая соска обеспечивает крохе полное ощущение сосания материнской груди. С Adiri мама сможет легко совмещать процесс грудного вскармливания и кормления из бутылочки.

Недоношенным и новорожденным деткам подойдет бутылочка для кормления с силиконовой соской Bebek. Ее объем составляет всего 60 мл. А шкала делений имеет параметра – миллилитры и унции.

Для малышей постарше можно выбрать бутылочку побольше, например, бутылочку для кормления с широким горлом Pigeon объемом 240 мл. Эта бутылочка оснащена антиколиковой системой (клапаном), предотвращающей заглатывание воздуха ребенком в процессе сосания. Кроме того, уникальная конструкция соски Pigeon позволяет совмещать грудное вскармливание и кормление малыша из бутылочки. Аналогичная антиколиковая система есть и у бутылочек для кормления AVENT Philips PP 260 мл, Chicco и TommeeTippee.

Некоторые детские бутылочки, например, Tefal, продаются с двумя разными сосками в комплекте. Если слабый поток бутылочки не соответствует аппетиту ребенка, просто замените соску. Соски со средним и быстрым потоком подходят для малышей от 6-ти месяцев.

Детские поильники

 

Набор Avent Philips для кормления (Авент Филипс)Поильником можно начинать пользоваться, когда малышу исполнится примерно 8-9 месяцев. Самые первые поильники для крохи должны быть оснащены системой, не позволяющей жидкости пролиться. Легкие и удобные поильники-непроливайки с эргономичными ручками, идеально подходящими для малышей, можно найти у американского бренда Mii или Born Free. Чашки-непроливайки Born Free отлично подходят для обучения подрастающих детей самостоятельному питью. Жидкость не прольется из чашки даже если малыш сбросит ее со стола.

Если кроха уже научился пользоваться поильником-непроливайкой и готов переходить на обучающую чашку, обратите внимание на модель Bebe Jou. Обучающая чашка Bebe Jou оснащена удобными ручками. Детьми от 1 года до 3-х лет эта чашка может использоваться с крышкой и с носиком, а детям от 3-х до 5-ти чашку можно использовать без крышки.

Специально для динамичных и активных мам, которые кормят ребенка на прогулке или в дороге, разработана мягкая бутылочка для детского питания Infantino Keeper Squeeze Pouch. Эту бутылочку можно использовать не только в качестве поильника, но и как упаковка для детского пюре, приготовленного самостоятельно. Малыш будет с удовольствием самостоятельно кушать вкусную и полезную домашнюю еду. 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.048280000686646 sec