<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

накопители для детских подгузников

 
Товаров: 10

Как выбрать накопители подгузников?

 

НАКОПИТЕЛИ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПОДГУЗНИКОВ BYBOНакопители для подгузников - удобное и функциональное устройство, оно убережет от неприятных запахов и бактерий, источником которых может стать использованный подгузник, случайно оставленный в помещении. С накопителем для подгузников больше не будет таких проблем. Просто установите его рядом с детским пеленальным столиком, и легким движением одной руки вы сможете поддерживать порядок в комнате вашего малыша.

Известно, что в течение первого полугодия жизни малыша в день может уходить до 12 подгузников, что делает накопители и утилизаторы крайне актуальным приобретением.

Накопители для детских подгузников особенно актуальны в загородных домах, где нет мусоропровода и возможности выкидывать мусор каждый день. Не менее актуальны утилизаторы и в квартирах. Часто мусорное ведро стоит на кухне, а неприятный запах от подгузника распространяется по всему помещению.

НАКОПИТЕЛИ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПОДГУЗНИКОВ DIAPERCHAMP

Теперь не нужно заворачивать использованное средство детской гигиены в пакет и постоянно относить в мусоропровод, беспокоясь о неприятном запахе.

Антибактериальные свойства сменных кассет для утилизатора подгузников Tommee Tippee, Angelcare избавят вас от ненужных хлопот и лишних тревог, которыми и так переполнена жизнь новоиспеченной мамочки.

Накопители подгузников герметичны – они не пропускают воздух, а значит, не позволяют неприятному запаху выйти наружу. Кроме того, современными утилизаторами, такими, как Diaper Champ очень удобно пользоваться. Просто поместите подгузник в накопитель, поверните ручку и подгузник уже внутри, и неприятный запах надежно «заперт».

Очень удобны в быту специальные полочки-накопители ByBO, предназначенные для свежих подгузников. Эти полочки, изготовленные из экологически чистой древесины, устанавливаются в зоне доступа рядом с пеленальным столиком и облегчают ежедневный уход за малышом.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.059798955917358 sec