<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

постельное белье для подростковых кроватей

 
Товаров: 24

Как выбрать подростковое постельное белье?

 

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ПОДРОСТКОВЫХ КРОВАТЕЙ SPIEGELBURGПомимо размера, подростковое постельное белье отличается от детских комплектов еще и дизайном. Если постельное белье для малышей выполнено, как правило, в светлых нейтральных тонах, среди комплектов для подростков можно найти варианты на любой вкус.

Юный любитель пиратских историй будет в восторге от комплекта постельного белья Cilec Black Pirate или Spiegelburg пиратские корабли. Маленькие искатели сокровищ оценят яркий дизайн, а родители – натуральность тканей. Оба комплекта выполнены из 100% хлопка.  

Комнату юной леди украсят комплекты NewJoy Lovely, Advesta Teddy или Grifon Style Принцесы. Оттенки розового и пурпурного придадут детской, где живет девочка, еще больше очарования. Нежные ткани и качественно обработанные швы не раздражают кожу ребенка и не доставляют дискомфорта. Яркие рисунки, нанесенные на ткань, не потускнеют в течение долгого времени и сохранят свой первоначальный внешний вид даже после многократных стирок.

Нейтральные комплекты подросткового постельного белья, которые будут актуально смотреться как в комнате мальчика, так и девочки, предлагают производители MickyMarky и Giovanni. Ткани спокойных оттенков не только умиротворяюще влияют на детскую психику, но и создают в комнате уютную, теплую атмосферу. Все краски, нанесенные на постельное белье, являются гипоаллергенными и абсолютно безопасными для ребенка. Они не потускнеют и не потеряют свой цвет даже после стирки в горячей воде.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.042041063308716 sec