<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские столы для игры и творчества

 
Товаров: 17

Как выбрать игровой столик?

 

ДЕТСКИЕ СТОЛЫ ДЛЯ ИГРЫ И ТВОРЧЕСТВА STEP 2Столы для игр и творчества могут стать первой мебелью подросшего малыша. Ведь за невысоким столиком так удобно лепить из пластилина, учиться рисовать, клеить и делать поделки! Существуют даже специальные столы для игр с песком и водой.

Столики для детского творчества и игры с водой и песком Keter подходят для детей от 2-х лет. Их небольшая высота (всего 50 см.) делает столики удобными даже для малышей. С таким столиком можно играть как дома, так и на улице, используя его как современный аналог классическим песочницам - две откидные крышки прекрасно защищают песок и воду от пыли и ветра, а прочный нетоксичный пластик, из которого выполнен столик, не деформируется и не выгорает на солнце.

Малышам, которым нужен столик не только для игр, но и для занятий, понравится стол-парта, например, Lerado, Haenim Toy или Smoby. Такой стол-парта помогает правильно организовать рабочее место ребенка -  центральная часть такого столика откидывается, открывая дополнительное отделение, расположенное в столешнице. Кроме того, у парт есть множество полочек, подставок и выемок, куда можно убрать все необходимые для творчества предметы и аксессуары.

ДЕТСКИЕ СТОЛЫ ДЛЯ ИГРЫ И ТВОРЧЕСТВА KeterТеперь на столе у ребенка всегда будет полный порядок. Для письменных принадлежностей в партах предусмотрены специальные стаканчики, а тетради и альбомы будут лежать во вместительных органайзерах.

Парты Lerado и Step2 поставляются в комплекте с эргономичным детским стульчиком. Детские парты Smoby составляют единую конструкцию – столешница соединена со скамейкой.

Решить задачу компактного хранения детских аксессуаров также поможет настенный столик Foppapedretti. Этот столик выполняет сразу несколько функций – откидная столешница служит рабочей зоной, а внутри можно хранить книги и письменные принадлежности.

Специально для девочек, представляющих себя принцессами, можно купить детский игровой столик KidKraft. Сидя за таким туалетным столиком, юная леди сможет хранить все свои вещи в полном порядке. В выдвижном ящичке поместятся украшения юной модницы, а на столешнице можно разложить резинки, заколки и расчески.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.094533920288086 sec