<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские позиционеры для сна

 
Товаров: 4

Как выбрать позиционер для сна?

 

Позиционер Candide Панда Премиум (Кандиде Мемори)Позиционеры обеспечивают эргономически правильное положение новорожденных во время сна. Позиционеры не позволяют малышу перевернуться на животик (особенно важно после кормления и при частых срыгиваниях у ребенка) и обеспечивают малышу комфорт и безопасность.

Обычно позиционерами пользуются до тех пор, пока ребенку не исполнится 4 месяца или до тех пор, пока он не начнет пробовать переворачиваться самостоятельно. Позиционеры Candid панда премиум аккуратно поддерживают головку крохи под правильным углом – 15 градусов, они избавляют родителей от необходимости подкладывать под голову новорожденного тонкую подушку или сложенную пеленочку.

Мягкие валики детского позиционера Red Castle Bebecal Fleur de Coton фиксируют кроху с двух сторон и дают ему ощущение защищенности, схожее с тем чувством, что испытывает малыш, зафиксированный пеленочкой или пеленальным одеяльцем. Позиционеры позволяют положить малыша на бочок после кормления – кроха не перевернется и не «завалится» на спину.

Отдельно стоит обратить внимание на «кокон» Red Castle COCOONaBABY. Многие мамы называют эргономичную кроватку самой незаменимой вещью в первые месяцы после рождения малыша. Все дело в том, что «кокон» мобилен – его можно поставить не только в детскую кроватку, но и поставить на диван или взять с собой во «взрослую» кровать, тем самым позволяя малышу «путешествовать» вместе с вами по всему дому. Родители утверждают, что спящие в «коконе» с первых дней жизни малыши меньше страдают от колик, срыгиваний, крепче и дольше спят.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.037416934967041 sec