<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские игровые шатры и замки

 
Товаров: 15

Как выбрать детский игровой домик?

 

ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ШАТРЫ И ЗАМКИ BABYDOMIKIДетские игровые домики не только сделают игру вашего ребенка еще интереснее и веселее, но и добавят комнате яркости и оригинальности. Палатки Helgi Home и игровые домики BabyDomiki состоят из деревянного каркаса, плотного балдахина и штор из мягкого органического хлопка.

Внутри домика находится плотный упругий матрасик, на котором малышу будет комфортно во время  игры.

В целях детской безопасности деревянный каркас не покрыт красками или любыми другими защитными растворами, поэтому важно следить, чтобы домик не оставался на улице под дождем или на ночь во время выпадения росы.

Благодаря легкому каркасу, детская палатка удобно и просто складывается, раскладывается, переносится и транспортируется, а при хранении занимает минимум свободного места.

Все  детские игровые домики, например, Домик Принцессы, можно дополнить различными аксессуарами, выполненными в едином дизайне и создать в детской гармоничное игровое пространство.

ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ШАТРЫ И ЗАМКИ VAMVIGVAMА купив своему ребенку модный вигвам Vamvigvam или, как его часто называют, «типпи», вы получаете в комплекте целый набор дополнительных аксессуаров для украшения детской комнаты!

В комплекте с вигвамом вы получаете: карман, окошко, стеганый плед, две подушки, интерьерные флажки, гирлянду-флажки и гирлянду-фонарик! Такой комплект сделает комнату малыша стильной и яркой.

Габариты игровых домиков позволяют играть внутри сразу нескольким малышам. Размер домика Английская школа 100смх75см – такой домик станет идеальным местом для игр для компании детей. Прочный каркас домика, изготовленный из сибирской сосны, гарантирует надежность конструкции, а значит,  детки будут в безопасности. 

Такие игровые домики и палатки  не имеют острых углов, об которые ребенок может поцарапаться или пораниться во время игры.  Все тканевые детали можно стирать в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40°С. Ткань каркасных домиков проверена на воспламеняемость и соответствует европейским стандартам безопасности.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.039191961288452 sec