<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские кресла и банкетки

 Показать категории
Товаров: 47

Как выбрать детскую качалку?

 

ДЕТСКИЕ КРЕСЛА-КАЧАЛКИ NATTOUОчаровательные качалки в виде лошадки, уточки, ослика или медвежонка могут стать как забавной игрушкой, так и удобным креслицем для отдыха ребенка. Специально для самых маленьких детские качалки Nattou оснащены ремнями безопасности, удобными нескользящими деревянными ручками и подставкой для ножек. Благодаря высокой спинке и бортикам, на такой качалке могут кататься даже детки от 6-ти месяцев.

Конструкция качалки не позволит ребенку выпасть из креслица. На удобном мягком сиденье малыш сможет отдохнуть от активных игр, а у мамы появится немного свободного времени. Некоторые модели качалок, например, качалка-лошадка Geuther Stern, подразумевают съемный бортик безопасности. Ограничитель можно снять, когда ребенок научится самостоятельно держаться за ручки и слезать с качалки.

Ребятам постарше, уже научившимся уверенно сидеть без поддержки, подойдут открытые качалки, например, Pilsan или Family. Легкие пластиковые качалки можно использовать как дома, так и на улице. Они не деформируются и не выгорают на солнце. Если вы ищите модель «2 в 1», обратите внимание на детскую качалку Chicco. До того, как малышу не исполнится полтора года, эту модель можно использовать как качалку. Когда малыш подрастет, просто снимите жесткое основание качалки, и она превратится в каталку для подросших детей. Жесткие амортизаторы имитируют движение лошади галопом. 

ДЕТСКИЕ КРЕСЛА-КАЧАЛКИ CHICCOЕсли ваш ребенок мечтает о качалке в виде лошадки, вам понравятся модели от Jolly Ride, Pituso и Rich Toys. Настоящие стремена, уздечка, седло и текстиль, похожий на мягкую шёрстку, сделают эту лошадку любимицей всей семьи. Лошадка Jolly Ride даже открывает ротик и ржет, совсем как настоящая лошадь! Звуковыми эффектами также обладает качалка в виде забавной уточки Toyland. При нажатии на кнопку вы услышите веселое «кря-кря».

Для семей, в которых растут сразу несколько малышей, оптимальным выбором станут двух- или трехместные качалки, например, Marian Plast, Lerado или Little Tikes. Такие качалки имеют три посадочных места, что позволяет веселиться и играть одновременно двум или трем детям.

Такие качели-качалки изготовлены из высококачественного, экологически чистого, ударопрочного пластика, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Пластиковые качели практически не нагреваются на солнце и не деформируются из-за перепада температур.

 Их смело можно хранить на улице в сухую погоду. При необходимости пластиковые качели можно легко помыть. Пластиковые качалки безопасны и прочны. Они не имеют острых углов, торчащих болтов, кромок. Их легко содержать в чистоте – специальный пластик может подвергаться влажной обработке.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.049994945526123 sec