<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

подушки, сидения и горки для купания детей

 
Товаров: 14

Как выбрать сиденье и горку для купания?

 

ПОДУШКИ, СИДЕНИЯ И ГОРКИ ДЛЯ КУПАНИЯ ДЕТЕЙ OK BABYЛежаки, горки или шезлонги для купания малыша, установленные в детскую ванночку или в обычную ванну, упростят ежедневные водные процедуры. Если кроха совсем недавно появился на свет, выбирайте горки для младенцев, которые помогут положить ребенка в эргономически правильное положение и будут поддерживать головку ребенка над водой.

Горку для купания младенца Ok Baby Buddy или подставку для купания Aquasit Bebe Jou можно установить как в обычную ванну, так и в пластиковую детскую ванночку. Горка позволяет удерживать ребенка в удобном и комфортном положении и купать малыша без помощи другого человека. Такие горки и подставки освобождают маме обе руки, и делают купание младенца намного проще и удобнее.

Еще одна горка, предназначенная для самых маленьких - горка для купания для ванночки Stokke Flexi Bath Newborn Support. Удобная горка легко устанавливается в складную ванночку Stokke, фиксируется за край ванночки и надежно поддерживает кроху во время водных процедур.

Многие родители, выбирая подставку для купания малыша, останавливают свой выбор на удобных и эргономичных шезлонгах, например, на лежаках для купания Summer Infant или Angel Care

ПОДУШКИ, СИДЕНИЯ И ГОРКИ ДЛЯ КУПАНИЯ ДЕТЕЙ APRICA

Основное преимущество лежаков и шезлонгов перед горками заключается в том, что они имеют более мягкое основание, а некоторые модели оснащены подголовником.

Не менее удобными являются специальные стульчики и сиденья для купания детей, которые могут подстраиваться и изменяться в зависимости от возраста ребенка. Японский стульчик-горка Aprica для купания имеет три разных положения наклона спинка. Такая конструкция позволяет изменять стульчик несколько раз и использовать его от рождения и до тех пор, пока в нем не пропадет необходимость.

Такие стульчики для купания как сиденье для ванны Happy Baby Favorite и вращающееся сидение для ванной Bebe Confort подойдут малышам, уже пробующим сидеть самостоятельно. Первая модель оборудована 3-мя разноцветными игрушками, закрепленными на поручне сидения, а у второй есть съемный бампер, облегчающий процесс установки стульчика.

Ну а если вы хотите превратить процесс принятия ванны в веселую игру, выбирайте стульчики для купания с яркими забавными игрушками. Стульчик для купания Smoby оснащен тремя игрушками для купания, которые надолго увлекут вашего малыша.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.042098999023438 sec