<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские полотенца и халаты

 
Товаров: 50

Для самых маленьких

 

ДЕТСКИЕ ПОЛОТЕНЦА И ХАЛАТЫ CUDDLEDRYБольшое пушистое мягкое полотенце – необходимо после ежедневных водных процедур. Специальные детские полотенца с ярким принтом или капюшоном сделают купание еще более интересным для крохи и комфортным для мамы. Отличным помощником для мамы новорожденного малыша станет полотенце-фартук, которое можно повесить себе на шею. Полотенца Cuddle Dry освобождают родителям руки и позволяют сразу же после принятия ванны завернуть кроху в пушистое полотенце. Полотенца-фартуки Cuddle Dry длинные и широкие – они позволяют полностью укутать кроху, с головы до ножек, а мама при этом останется сухой.

Еще один комплект, который подойдет малышам с рождения - махровое полотенце и варежка Italbaby Bamboo Dream. Удивительно мягкая варежка-мочалка нежно, но тщательно очистит кожу малыша, а махровое полотенце быстро впитает воду и согреет кроху. Отличным подарком новорожденному и молодым родителям могут стать наборы SwaddleDesigns

ДЕТСКИЕ ПОЛОТЕНЦА И ХАЛАТЫ SWADDLE DESIGNS

Полотенце с капюшоном Hooded Towel и детские мочалки-салфетки Washcloth set выполнены из высококачественной махровой ткани и перевязаны розовой или голубой широкой лентой.

Еще один функциональный набор, который непременно  понравится молодым родителям - комплект Klippan, состоящий из мягкого махрового полотенца и нагрудника. Высокая плотность ткани(380 г/м²), из которой изготовлено детское полотенце, позволяет впитывать большое количество влаги. Очаровательный мини-нагрудник, выполненный в том же стиле, что и банное полотенце, предназначен для детей с рождения, отлично впитывает влагу и защищает нежную кожу ребенка от раздражения в период прорезывания зубов.

Стильные и яркие модели, которые не только выполняют свою основную функцию, но и расставляют в ванной комнате яркие акценты, можно найти у шведского бренда Elodie Details. Полотенце с капюшоном Elodie Details двустороннее. Внутренняя часть изготовлена  из махровой ткани, которая отлично впитывает влагу, а внешняя – из приятного на ощупь мягкого велюра.

Мягкие хлопковые детские полотенца с очаровательными принтами также можно найти у брендов Lodger и Bebe Jou, французской марки Candide, итальянских производителей товаров для детей Italbaby и Micuna.

Для детей постарше

 

ДЕТСКИЕ ПОЛОТЕНЦА И ХАЛАТЫ ELODIE DETAILSОтличным выбором для малышей постарше, уже научившихся ходить, станут уютные и теплые пончо и детские халатики. Пончо-полотенца LittleLife отлично впитывают влагу и могут использоваться даже на пляже – ткань, из которой выполнены эти пончо, имеет защиту от УФ-излучения UPF 50+.  

Похожее пончо можно найти у немецкого лидера рынка детских товаров – фирмы Stokke. Банное пончо Stokke теплое и уютное. Оно быстро впитывает влагу и оставляет малыша сухим и теплым. Нейтральный дизайн подойдет как мальчикам, так и девочкам. Мальчикам, обожающим мультфильмы про машинки, непременно понравится полотенце с любимым героем – молнией Маккуином. Такое можно найти у Advesta. Детское полотенце Advesta  выполнено по современным технологиям с использованием натуральных материалов. Замечательно впитывает влагу и быстро сохнет.

Действительно широкий выбор детских полотенец предлагает немецкий бренд Spiegelburg. Дизайн детских полотенец и халатов Spiegelburg соответствует определенной коллекции марки. Юным любителям динозавров понравится полотенце с тирексом Spiegelburg T-Rex, а маленьким леди, предпочитающим розовые тона, подойдет полотенце из коллекции Spiegelburg Prinzessin Lillifee. Среди широкого ассортимента марки есть не только банные полотенца и полотенца для рук, но и пляжные платья, защищающие малышку от солнца.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.069326877593994 sec