<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские доски для рисования, парты и мольберты

 
Товаров: 13

Как выбрать доску для рисования и мольберт?

 

Мольберт для двоих Step 2 885200 (Стэп 2)Парты и мольберты для рисования помогут малышу создать свои первые шедевры, выучить алфавит и освоить счет. Отличным вариантом станут многофункциональные магнитные доски, например, доска для рисования Edu-Play.

На такой доске можно как рисовать, так и разместить магнитные буквы, цифры, слова. Юным художникам не обойтись без специального мольберта. Детский двусторонний мольберт KidKraft Делюкс имеет две стороны. С одной стороны находится меловая доска, а на другой стороне мольберта можно закрепить бумагу для рисования. Похожая двойная конструкция у мольберта для двоих Step 2  и детского стенда для рисования Lerado L-521. На этом стенде можно создавать шедевры вместе с братом или сестрой. Каждая доска для рисования оборудована полочкой для хранения художественных принадлежностей.

ДЕТСКИЕ ДОСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ, ПАРТЫ И МОЛЬБЕРТЫ KIDKRAFT

Ну а если ваш ребенок проявляет одинаковый интерес как к живописи, так и к точным наукам, обратите внимание на двустороннюю доску для рисования Pilsan. С одной стороны этой доски – поверхность для рисования, а с другой – счеты и часы.

Ребятам, посещающим школу или готовящимся туда пойти, будет удобно делать уроки, сидя за детской партой, например, за партой Smoby Hello Kitty 28051.Многие родители и учителя отмечают, что дети, занимающиеся дома за такими партами, легче осваивают заданный материал и тщательнее выполняют домашнее задание, а первоклассники быстрее запоминают правильное написание букв и цифр.

Благодаря удобной эргономичной парте работоспособность детей повышается, снижается утомляемость. Ну а если вы ищите компактную доску, которую можно взять с собой в поездку или в путешествие, обратите внимание на доску для рисования с шнурками Quercetti Фило. На черной стороне этой доски можно делать рисунки с помощью цветных шнурков. На белой стороне можно рисовать сухим маркером. В комплект входит  12 шнурков, 4 ручки для шнурков, 12 схем-картин и 1 сухой маркер.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.035905122756958 sec