<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские игрушки для малышей

 Показать категории
Товаров: 30

Как выбрать игрушку для малыша?

 

Подвески, мобили, погремушки

 

ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ КОВРИКИ INFANTINOЭти игрушки заинтересуют даже недавно появившихся на свет малышей. Яркие подвески (развивающая игрушка Бананчик Анна, серия "Друзья фрукты" Tiny Love, игрушка Tiny Love подвесная "Лес" Tiny Love) могут крепиться на кроватку, коляску, автокресло или на игровой коврик.  Подвески для самых маленьких оснащены всевозможными развивающими элементами - подвеска Happy Baby Брелок с ключами имеет встроенный звуковой эффект, звенящие разноцветные шарики и элементы с разными текстурами. А игрушка-погремушка Веселый бегемотик с вибрацией Chicco поможет малышу научиться различать цвета (обычно игрушки для самых маленьких выполнены в ярких контрастных цветах) и стимулирует развитие тактильных навыков – элементы игрушки разные на ощупь.

Еще один тип игрушек, предназначенный специально для самых маленьких – это музыкальные карусельки или мобили, которые крепятся на кроватку малыша. Крупные яркие элементы и спокойные мелодии мобиля развивают у малыша восприятие цвета, движений и слуха. Колыбельные, звучащие из мобиля, расслабляют и успокаивают малышей.

Обычно при изготовлении мобилей используют пластик, но вы можете найти модели, выполненные из натурального хлопка. Пример таких мобилей - музыкальный мобиль Elodie Details и мобиль-мини Nattou. Эти очаровательные музыкальные карусельки не только развлекут кроху, но и расставят в интерьере необходимые стилистические акценты, делая детскую более уютной и гармоничной. Музыкальная карусель Maman имеет универсальное крепление, позволяющее фиксировать этот мобиль на детской кроватке, коляске или манеже. Некоторые мобили, например, музыкальный мобиль на кроватку Smoby Cotoons, можно использовать как ночник. Просто включите режим «подсветка», и малыш не испугается темноты, проснувшись среди ночи.

Развивающие центры и коврики

 

ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ TINY LOVEТакие игрушки понравятся малышам после 3-х месяцев. Лежа на развивающем коврике TinyLove, Chicco, Tutti Bambini или Infantino кроха сможет изучать цвета, формы и играть с игрушками-подвесками. В зависимости от модели коврика, в комплекте может быть детское безопасное зеркало, музыкальные игрушки или погремушки, тактильные вставки или «секретики», которые малыш должен будет найти.

Ну а некоторые развивающие коврики способны расти вместе с вашим малышом! Пока малыш совсем маленький, развивающий центр 2 в 1 Infantino будет играть роль мягкого коврика с дугами и съемными игрушками. Когда кроха начнет пытаться ползать и вставать на четвереньки, боковые стенки коврика можно поднять и превратить его в компактный манеж с бортиками-сетками, наполненный яркими шарами.

Ну а если ваш ребенок уже умеет сидеть и ему нужно большое пространство для игр, обратите внимание на игровые одеяла и коврики, такие как детские игровые коврики Babydomiki, развивающий игровой коврик-пазл HopPop и Italbaby. Плотное основание делает игровые коврики более толстыми по сравнению с обычными. Кроме того, от обычных одеял игровые одеяла отличаются большей плотностью и размером. Сидя на таком одеяле малыш не замерзнет и не простудится.

Обратите особое внимание на игровые коврики Dwinguler. Обучающие ковры Dwinguler созданы специально для малышей, которые учатся считать, различать цвета, узнают буквы, названия растений и животных. Эти ковры выполнены из высококачественных нетоксичных материалов, абсолютно безвредных для малыша. Развивающие коврики могут служить вам на протяжении нескольких лет, ведь они рассчитаны на разные этапы развития ребенка!

ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ КОВРИКИ INFANTINOСначала яркие изображения, нанесенные на коврик, будут помогать младенцу развивать зрение и учиться различать цвета и формы. Для ребенка постарше интересные картинки служат отличным стимулом к тому, чтобы быстрее научиться ползать и рассмотреть повнимательнее что-то интересное. Детки, которые учатся ходить, смогут безболезненно падать на мягкое покрытие ковра – специальный плотный слой будет защищать ребенка от ссадин и травм.

Ну а ребята от 2-х лет с помощью этого обучающего коврика смогут выучить свои первые буквы, цифры, узнать названия растений и животных. Подросшие дети смогут с комфортом играть, читать, рисовать или выполнять свои первые домашние задания, сидя на коврике Dwinguler.

Если кроха уже «вырос» из игрового коврика, но еще «не дорос» до самостоятельных игр, обратите внимание на развивающие центры для малышей. Они подходят даже деткам, которые еще не умеют самостоятельно сидеть. В удобном сиденье малыш будет занимать правильное положение, а мышцы ног, спины и шеи ребенка укрепляются благодаря тому, что он может качаться, крутиться и прыгать.

Игровой центр Evenflo ExerSaucers Safari Friends имеет 3 положения высоты и подходим малышам, чей рост не превышает 75 см. А игровой центр Evenflo Exersauce World Explorer представляет собой целый обучающий комплекс, которым малыш сможет пользоваться с рождения и до двух лет. Сначала игровой центр можно трансформировать в игровой коврик с дугами, на которых висят игрушки-подвески. Примерно в возрасте 4-хмесяцев малыша можно пересадить в игровой центр. А когда ребенок начнет ходить, преобразуйте игровой центр в обучающий столик, с которым малыш сможет играть сколько угодно.

Многофункциональную модель можно также найти у бренда Weina. Этот игровой развивающий центр может трансформироваться в музыкальную карусель, ночник, игровой музыкальный центр или клавиатура с подсветкой для детей от 1 года.

Развивающие игрушки

 

РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ PAREMOНачиная примерно с 1 года малыши начинают проявлять интерес к развивающим игрушкам – пробуют собирать пирамидки и играть с сортерами. В наборе домика-сортера Spiegelburg Die Lieben Sieben -  7 крупных фигурок, которые удобно держать в небольшой детской ручке. Смысл игры с сортером заключается в том, чтобы подобрать фигурку и вставить ее в нужное отверстие в крыше домика. Игра с сортером развивает у ребенка мелкую моторику рук и воображение, распознавание форм и цветов, а также логическое мышление и память.

Еще одна несложная игрушка, которая способна надолго увлечь любого малыша – крупный конструктор Quercetti. Детали можно соединять друг с другом и собирать из них цепочки. Для того чтобы разъединить цепочку, достаточно просто потянуть детали в разные стороны.

Мальчики придут в восторг от железных дорог, и набор, из которых можно создать целый город! Просто возьмите за основу деревянную двухуровневую железную дорогу с вокзалом Brio и дополните ее остановкой со звуком или парком аттракционов.

Собирая железную дорогу, соединяя друг с другом крошечные вагоны, локомотивы и пассажирские составы, малыш погружается в фантазийный мир, полный новых эмоций и впечатлений. Совсем маленьких детей игры с железной дорогой учат различать цвета, параметры предметов (большой-маленький) и их форму. Игра с железной дорогой развивает у мальчиков постарше усидчивость, аккуратность, аналитические способности и фантазию.

Возможно, вас также заинтересует настольная игра пирамида Step2, музыкальная фигура L'oiseau Bateau, игрушка-конструктор Paremo Ферма с 10 фигурками животных или другие деревянные игрушки Paremo. Все эти игрушки подходят малышам от 2-х лет и развивают мелкую моторику, фантазию, аккуратность и усидчивость.

Мягкие игрушки

 

МЯГКИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ MOULIN ROTYОчаровательные мягкие игрушки, выполненные в виде смешных животных, смогут стать первыми друзьями вашего малыша. Такие игрушки подходят даже совсем маленьким детям, они никогда не сломаются, не выйдут из моды и украсят любую детскую комнату. Отличным подарком для самых маленьких станет игрушка-комфортер Dushi Зайка. Такую игрушку можно положить в кроватку или в коляску новорожденного для того, чтобы он чувствовал себя более комфортно. Велюровый зайка отлично успокоит и развлечет малыша. Игрушки-комфортеры также можно найти у бренда детских товаров Wallaboo.

Классическую мягкую игрушку – плюшевого мишку можно найти у брендов детских товаров Silver Cross или Aurora. Мишка высотой 120 см приведет в восторг любую девочку. При необходимости плюшевого мишку можно постирать на режиме деликатной стирки. Еще один милый медвежонок, который может стать отличным подарком малышу - игрушка Giovanni медвежонок Макар. Одетый в стильную красную толстовку и синие джинсы, Макар сможет сопровождать вашего ребенка на прогулке или в детском саду.

Если вы ищите мягкую игрушку в подарок, обратите внимание на игрушку Moulin Roty Мышонок. Упакованный в стильную подарочную коробку, этот мышонок станет отличным подарком, как мальчику, так и девочке. Отличную развивающую игрушку можно найти у американского бренда детских товаров Skip Hop. Очаровательная обезьянка сшита из тканей с различной фактурой, дополнена вышитыми деталями, безопасным зеркалом и пищалкой для развития органов чувств малыша. Эта игрушка идеально подходит для того, чтобы развивать мелкую моторику, стимулировать развитие цветовосприятия и тактильных ощущений.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.044710159301758 sec