<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

балдахины к детским кроваткам

 
Товаров: 41

Как выбрать балдахин для кроватки?
 

БАЛДАХИНЫ К ДЕТСКИМ КРОВАТКАМ STOKKEБалдахины и пологи не только придают комнате малыша очаровательный вид, но и делают спальное место более уютным и комфортным. Надежно укрытый балдахином от солнечных лучей, ветра, пыли и насекомых, ребенок будет засыпать быстрее.

Натуральные материалы, из которых изготовлены балдахины для детских кроваток, хорошо пропускают воздух, обладают антистатическими свойствами (как балдахины Funnababy)  и абсолютно безвредны для малыша. Спокойные цвета балдахинов HPA и MickyMarky будут ассоциироваться с уютом и чувством безопасности, настраивая малыша на крепкий сон.

Балдахины могут устанавливаться с помощью специального держателя на кроватке (как балдахины Pituso, Makkaroni Kids и Baby Expert), при помощи штанги, установленной на полу (такой способ крепления у балдахинов Anel) или при помощи крепежа, вмонтированного в потолок (балдахины Cilek и Baby Dan). Обратите внимание, что некоторые балдахины, например, Roman Baby и Italbaby, комплектуются специальным держателем. К балдахинам, где держатель не идет в комплекте (балдахины Erbesi),  его придется покупать дополнительно.

БАЛДАХИНЫ К ДЕТСКИМ КРОВАТКАМ PAIDI

Если вы ищите не просто балдахин для детской кроватки, а настоящий полог, за которым будет скрыта игровая зона, обратите внимание на занавесы Paidi.

Эти шторки предназначены для игровых детских кроватей Paidi высотой 125 см, и легко преобразуют пространство под кроватью в уютное игровое пространство. Еще один балдахин, способный превратить детскую кровать в уютный игровой домик - балдахин для кровати Stokke Home.

У «домика» есть круглые окошки и карманы для множества мелочей. Еще один балдахин, который приведет в восторг любую маленькую принцессу - балдахин с карнизом Angelic Room. Этот балдахин превратит комнату девочки в спальню настоящей принцессы.

8 полотен драпированной ткани позволяют полностью скрыть кровать – малышка сможет представить, что она спит в восточном шатре. 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.052416801452637 sec