<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские двухъярусные и двухуровневые кровати

 
Товаров: 12

Как выбрать детскую двухъярусную кровать?

 

ДЕТСКИЕ ДВУХЪЯРУСНЫЕ И ДВУХУРОВНЕВЫЕ КРОВАТИ CALIMERAДвухъярусная кровать для детей  - отличный  вариант для детской, в которой живут двойняшки или погодки. Двухъярусные кровати помогут сэкономить пространство в комнате, освободив место для игр. Даже второй ярус такой кровати абсолютно безопасен – специальная боковая панель препятствует падению малыша во время сна.

Размеры двухъярусных кроватей позволяют использовать их на протяжении долгого времени: спальное место двухъярусных кроватей Cilek шириной 90 см. и длиной 200 см. обеспечит комфортный сон даже подросткам. Множество вариантов дизайна позволит подобрать подходящий вариант как для девочек, так и для мальчикам. Сестрам понравится нежная розовая детская 2-х ярусная кровать без матраса Cilek SL Princess с изображением милой принцессы.

Братья придут в восторг от двухъярусной кровати  Cilek Champion Racer CRC-1401, выполненной в стиле гоночного болида. Если в одной комнате живут девочка и мальчик, обратите внимание на двухъярусную кровать с нейтральным дизайном, например, на  Cilek Royal. Лаконичная кровать в светлых тонах не потеряет актуальность и не надоест даже когда дети подрастут.

ДЕТСКИЕ ДВУХЪЯРУСНЫЕ И ДВУХУРОВНЕВЫЕ КРОВАТИ PAIDIДля изготовления детских двухъярусных кроватей Calimera используют высокопрочные МДФ и ДСП и конструктивные элементы круглого сечения, минимизирующие риск ушибов и травм. Устройство лестницы двухъярусных кроватей также продумано до мелочей – взбираясь на второй ярус, малыш не потревожит спящего внизу братика или сестренку.

Обратите внимание на детскую двухъярусную кровать Grifon Style. В этой лаконичной кровати нет ничего лишнего. Только надежность и бескомпромиссное качество. Кровать из массива сосны   изготовлена отечественным производителем с применением самых современных технологий.  

Превратить детскую в настоящую игровую комнату помогут двухъярусные кровати Paidi. К двойной кровати из массива бука можно дополнительно приобрести стенку с опорами для лазанья. Стенка-скалодром может крепиться как к продольной, так и к поперечной стороне кровати и отлично подойдет к любой современной детской комнате. Детские двухъярусные кровати Paidi изготовлены в Германии и имеют все необходимые сертификаты качества, подтверждающие их полную безопасность.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.034715890884399 sec