<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские кроватки премиум класса

 Показать категории
Товаров: 130

Как выбрать кровать PREMIUM-класса?

 

Материалы и дизайн

 

Детская кроватка Baby Expert Meraviglia (Бэби Эксперт Миравиглия)Для производства детских кроваток premium-класса используются только самые лучшие, современные и безопасные материалы: экологически чистая древесина, фактурная кожа, краски на водной основе и нетоксичные лаки. Такие кроватки отличаются изысканным, утонченным дизайном. В них можно влюбиться с первого взгляда.

При выборе premium-кроватки обращайте особое внимание на дно кровати. Лучшее основание - ортопедическая сетка, состоящая из деревянных планок или многослойной перфорированной фанеры, как в кроватке Erbesi Brigette. В кроватках с таким дном оптимально циркулирует воздух, а значит, малышу не будет жарко во время сна.

Для украшения премиальных кроваток используются только самые лучшие декоративные материалы: крупные кристаллы Swarovski (кроватка Baby Italia Mimi Pelle), роскошные пайетки (кроватка Baby Expert Meraviglia) или объемные декоративные элементы (кроватка Mibb Stella).

Очаровательный медвежонок на кроватке Baby Italia Matisse станет изюминкой любой детской комнаты, а яркие насыщенные цвета реек кроватки Foppapedretti  наполнят интерьер сочными красками. А необычная форма детских кроваток премиум класса Beaneasy Dream превратит даже лаконичную детскую в волшебную комнату. 

Функциональность

 

Детская кроватка Stokke Sleepi Bed (Стокки Слипи Бэд)Помимо роскошного дизайна, премиальные кроватки отличаются расширенным функционалом. Норвежская фирма Stokke – лидер по производству мебели, способной расти вместе с вашим ребенком. Детская кроватка Stokke Sleepi Bed не стала исключением. Пока ребенок совсем маленький, Stokke Sleepi Bed используется как кроватка для новорожденного. Когда малыш подрастет, кроватка может превратиться в два стульчика или диванчик.

Похожий вариант многофункциональной кроватки предлагает премиум-бренд Leander. Детская кровать-трансформер Leander  подходит для детей с рождения и до 8 лет, и может использоваться  в 4 различных вариантах: кроватка для малыша с решетчатыми боковыми заграждениями или без них, кроватка Юниор двух разных размеров с использованием или без использования дополнительных элементов удлинения.

Еще одна премиальная кровать-трансформер, на которую мы советуем вам обратить внимание – это Silver Cross Canterbury. Ее можно использовать с рождения и до 10 лет. Снимая или устанавливая боковые стенки, Silver Cross Canterbury может трансформироваться в кроватку для новорожденного, кровать для подросшего ребенка, кушетку или диван.

Возраст ребенка

 

Детская двухъярусная кровать с наклонной лестницей Paidi Varietta выс 155 смЕсли вы ищите кровать для ребенка постарше, выбирайте модель с дном из прочного ДСП. В детской кровати для двойни Advesta Princess толщина основания составляет 22 мм. Такая кровать выдержит даже активные игры и прыжки.  Advesta Princess оснащена дополнительным спальным местом, которое можно использовать в качестве ящика для хранения игрушек, постельного белья и прочих вещей. 

Среди премиальных кроваток вы легко найдете модель, полностью отвечающую вашим потребностям и подходящую по возрасту вашему ребенку. Оптимальным вариантом для новорожденных станет кроватка-качалка (детские кроватки премиум класса Bambolina) или кроватка-маятник премиум класса Gandylyan. Своими монотонными убаюкивающими движениями они быстро настроят малыша на сон.

Детям  постарше и подросткам понравятся стильные кровати-машины Calimera или Cilek. Мерцающие в темноте фары, светодиодная подсветка, звук скоростного болида и изголовье в форме сидений спорткара. Ваш ребенок  будет с удовольствием засыпать в такой кроватке! Ну а если в детской комнате живут двое малышей, обратите внимание на премиальные двухъярусные кровати Paidi. Благодаря надежной, прочной конструкции, высококачественным материалам и отработанной технологии производства, такая кровать прослужит вам до тех пор, пока дети не вырастут из нее.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.14495992660522 sec