<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

дополнительные сидения для колясок

 
Товаров: 14

Как выбрать дополнительное сиденье для коляски?

 

дополнительноесиденье phil and tedsополнительное сиденье для коляски Joovy Caboose (Джуви Кабуз)Существуют два типа дополнительных сидений для коляски. Сиденья первого типа – это те же сиденья, что идут в изначальной комплектации коляски. Например, прогулочный блок с текстильным комплектом для Stokke Xplory/Crusi/ Trailz идентичен прогулочному блоку коляски Stokke Crusi 3 в 1. К такому же типу сидений относится прогулочный блок Seed. Такое сиденье может понадобиться, если по каким-то причинам вы хотите заменить или обновить прогулочный блок, без замены шасси коляски. Сиденья второго типа приобретаются для второго ребенка, и устанавливаются на коляску того же производителя.

Благодаря дополнительному сиденью, «одноместную» коляску можно легко превратить в коляску для двойни. Сиденье Phil and Teds Voyager легко трансформируется в блок для новорожденных, а значит, малыш может гулять вместе со старшим братом или сестрой с самого рождения. 

Коляска UPPAbaby Vista превращается в модель для погодок или двойняшек с помощью дополнительного сиденья UPPAbaby, установленного на специальные адаптеры. Дополнительный прогулочный блок находится на нижнем ряду шасси коляски. А для того, чтобы Bugaboo Donkey Mono превратилась в коляску для двойни, понадобится целый набор аксессуаров Bugaboo Donkey: рама прогулочного блока с тканевым сиденьем, направляющие капюшона и бампер. После установки дополнительного сиденья, вам останется только выбрать капюшон для второго малыша, и вы сможете совершать прогулки всей семьей!

Дополнительное сиденье для коляски Joovy Caboose трансформирует коляску для погодок в полноценную коляску для двойни. Если раньше один ребенок сидел на подножке, а второй – в прогулочном блоке, то теперь комфортной и безопасной прогулкой могут наслаждаться сразу оба малыша.

 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.06157398223877 sec