<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

дорожные сумки к детским коляскам

 
Товаров: 18

Как выбрать сумку для транспортировки коляски?

 

Надежная защита

 

сумка для коляски Orbit BabyДорожная сумка для коляски незаменима во время путешествия – со специальной сумкой ваша коляска будет надежно защищена в машине, поезде или в самолете. Если вы совершаете перелет вместе с ребенком, просто сдайте коляску в сумке в багажное отделение как чемодан или возьмите коляску в ручную кладь. Со специальной сумкой-переноской для коляски вам больше не нужно беспокоиться о том, что по прилету вы обнаружите поцарапанную раму или испорченный прогулочный блок.

В сумке для коляски Orbit Baby за сохранность вашей коляски отвечают специальные защитные панели. Они минимизируют риск повреждений коляски, даже если ваша сумка упадет с ленты выдачи багажа. Внутренний клапан и крепежные ремни позволяют закрепить коляску внутри сумки неподвижно. В сумке для транспортировки коляски Bugaboo Bee+ Compact bag есть специальная прочная защитная подкладка, предотвращающая повреждение содержимого сумки.

Кроме того, эта модель оснащена отдельной сумочкой для хранения передних колес. Сумки для переноски колясок Britax Romer B-AGILE Black, Nuna, Quinny и UPPAbaby G-Series оснащены специальными ручками, позволяющими комфортно переносить коляску на плече.

Универсальность

 

дорожная сумка для коляски StokkeСумки, выпущенные фирмой-производителем, совместимы сразу с несколькими моделями колясок того же бренда. Например, сумка для транспортировки коляски BOB подходит для перевозки колясок BOB Revolution SE, Revolution CE, Sport Utility Stroller, Ironman.  Сумки Britax Romer подойдут для хранения моделей Britax Romer B-Agile и Britax Romer  B-Motion. Сумка Valco Baby подходит для колясок  Zee Spark, Zee Spark Duo, Rebel Q, Snap, Snap4, Zee, Zee Two. А сумка Stokke подходит ко всем коляскам Stokke!

Для изготовления сумок для транспортировки колясок используют специальный прочный материал, легко выдерживающий нагрузку до 15 кг. Сумки для колясок BabyHome, Bumbleride, Baby Jogger, Maclaren и Esspero при необходимости можно легко почистить. Некоторые модели, например, сумка-чехол для коляски Phil and Teds, оснащены специальными колесами, избавляющими вас от необходимости переносить сумку на плече. С такой сумкой ваше путешествие станет максимально комфортным, а коляска будет надежно защищена от повреждений, грязи, пыли и воды.

Кстати, сумку для транспортировки коляски можно также использовать в качестве кофра для хранения. Если ваш малыш уже вырос, но вы хотите сохранить коляску, просто разберите ее и упакуйте в сумку. В таком виде коляска легко поместится в любую гардеробную или в шкаф-купе.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.042223930358887 sec