<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

прочие аксессуары к детской комнате

 
Товаров: 54

Как выбрать аксессуары для детской?

 

АКСЕССУАРЫ К ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ MICUNAПридать комнате дополнительного очарования и уюта помогут аксессуары, созданные специально для детской. Запечатлеть, как рос ваш ребенок, можно с помощью двойных рамок Adora или Pearhead. Отпечаток крохотной ножки и ручки останутся с вами на всю жизнь, напоминая, каким крохой был ваш малыш.

С яркими детскими будильниками Spiegelburg или Baby Watch малыш будет всегда вовремя вставать в детский садик или в школу. Абсолютно бесшумный ход стрелок будильника не потревожит сон ребенка, а люминесцентные стрелки позволят определять время, не включая свет в комнате!

Поддерживать идеальный порядок в комнате помогут настенные органайзеры Helgi Home и Foppapedretti. Такие органайзеры не только стильные, но и функциональные -  у них есть множество удобных кармашков для разных мелочей.

Они легко и удобно крепятся на кровать, а при необходимости так же легко снимаются. Пока малыш совсем маленький, мама может хранить в органайзере аксессуары, необходимые для ухода за младенцем. Став старше, ребенок сможет самостоятельно убирать в органайзер свои вещи и игрушки.

АКСЕССУАРЫ К ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ STEP 2Еще один способ организовать правильную систему хранения в детской – дополнить комнату вместительным ящиком для хранения игрушек. В ящик для хранения Kidkraft легко поместятся все вещи вашего малыша – конструкторы, мягкие игрушки, настольные игры и книги. Вещи ребенка удобно хранить в невысоком комоде, например, в комоде Step2 Корвет.

Из него малыш сможет самостоятельно достать все необходимое. Постельное белье и детские игрушки также можно хранить в специальном ящике, дополняющем детскую кровать. Выкатные ящики Advesta позволяют организовать скрытую систему хранения даже в небольших помещениях.

Ну а с помощью ярких наклеек, страз (Baby Italia) и украшений (Erbesi) в детской можно легко создать целостное и гармоничное пространство. Декоративные наклейки Micuna в точности повторяют рисунки, нанесенные на детскую мебель соответствующих коллекций.

Наклейка в виде очаровательного динозавра идеально подходит комнате с мебелью Micuna Dinus, а медвежонок дополнит комнату Micuna Selsia. Кроме того, детскую можно украсить гирляндой из флажков (BabyDomiki) или подвесным декоративным элементом (L'oiseau Bateau).






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.051821947097778 sec