<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

навесные полки

 
Товаров: 14

Как выбрать навесную полочку для детской?

 

Полка подвесная в виде скейта Cilek Champion Racer CRC-1503 (Чилек Чемпион Рейсер)Навесные полочки на стенах детской помогут хранить вещи в полном порядке, не загромождая пространство комнаты лишней мебелью. В случае если площадь не позволяет поставить в спальне ребенка стеллаж или шкаф, навесные полки станут отличным альтернативным вариантом. Ведь на них можно поставить все, что угодно.

Когда малыш совсем маленький, на широкой деревянной полочке, такой как Erbesi, Pali, Spiegelburg или New Joy, маме будет удобно хранить аксессуары и косметику для ухода за младенцем. Став постарше, ребенок может сам ставить на полочку свои любимые игрушки. Обратите внимание на двухъярусную полочку Geuther Cottage – на нижней части можно красиво расставить сувениры, фотографии и другие мелочи, а наверх удобно поставить предметы повыше, например, цветы или лампу. Еще одно нестандартное решение – это полочка с ящиком, как у известной голландской марки Bebe Jou. Так же, как и вся полочка, выдвижной ящик выполнен из натурального дерева и украшен изящными плетеными вставками.

В комнате школьника полка просто необходима для хранения книг и учебников.  Существуют полочки, выполненные в дизайне, который непременно понравится подросткам. Одна из таких моделей - подвесная полка в виде скейта Cilek Champion Racer. Эта модель органично впишется в комнату тинейджера, увлекающегося стрит-артом и экстремальными видами спорта. Выдержать единый стиль комнаты помогут другие предметы мебели из той же коллекции: кровать-машина, трехдверный шкаф и письменный стол Cilek Champion Racer.

Помимо своей основной функции, некоторые полочки выполняют еще одну функцию – служат вешалкой для одежды. Очаровательные полки Baby Expert дополнены крючками, которые позволяют аккуратно развесить одежду ребенка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.059792041778564 sec